QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

我感觉现在服务器是次要的。最重要的是练技术!

死很正常。。

坦克的优势在于机动性和火力,近距离什么都不能发挥,为什么要舍长处用短处,去当活靶子,而且是毫无意义的 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-11-2 12:22

那么远距离你又能帮步兵多少?KD高?我感觉那样是浮云.那怕是KD负的抢下一点什么都回来了。

坦克的优势在于机动性和火力,近距离什么都不能发挥,为什么要舍长处用短处,去当活靶子,而且是毫无意义的 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-11-2 12:22

错
有时候就差那3秒
步兵吃子弹
坦克吃么?
如果运用合理的话
有载具掩护比没有成功几率要高很多

回复  =|HERO|=SNOW-WIND

你去问问和我打过的,我是怎么打的,我的命中率如何,KD是不是浮云也要 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-11-2 12:38

在101已经和你交手过了。我承认你的坦克存活率是高。而且作战也猥琐。
当时我不知道和那个队员跳不过去你们那边。但是最后战果如何我想你也很清楚。尤其是沙漠B点。你坦克再NB。我就不出来掩体多。你坦克不过来只派步兵过来。你过一个小队过来我就吃一个小队。那怕点里面全部都NOOB。人多打你人少你扯点困难。还有一点你要知道。点里面未必人人都是钢管的。而且钢管如果还是M2的话。那么坦克还能抗几炮呢。
当然了~RUSH模式下。我赞同你的打法。远距离轰点和火力压制~因为RUSH进攻方兵力有限制。TANK确实是珍贵

擦。。沙漠b点的确坦克不太好进去。。太危险。。要么坦克加步兵一窝冲进去。。而且坦克进去一般抗不住。。目标太大。。我一般都是开吉普车进去的。。也可以帮忙挡挡子弹啥的。。不过一般我都是一开局就小车去b点。。b点好守进攻麻烦

沙漠B坦克一般都是有去无回的.............................

争什么?莫名其妙的~一定要争谁牛B吗?你们玩个游戏玩成这样也真算玩到家了!
载具NB有毛用?单兵再强有什么了不起?
32人地图谁没打过第一?谁没输过?
没配合就全是废物~
有这闲心你们想想新战术吧~