QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Meteors

很显然,这是某人的犯贱贴。

火.. [复制链接]
回复  =|HERO|=ASUKA

灭哈哈···赶紧过来吧!配置不需要多高~我也用块破显卡!等着换显卡啊·· ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-17 03:59

笔记本。。。效果最低都没用。。。

因为校园网啥也玩不上的围观 = =

我是被个SX拖起玩的 起初对2142很不屑 后来在某人的唆使下两人将他的号单天最高在线时间达到23+个小时。。再后来买盘 笔记本玩不起 换电脑..
起初是和SAGA的几个朋友玩的特别好 后来碰到了某SX 然后在一号SX的唆使下 我们一起进入了HERO
我们的启蒙老师是卡卡 接待是小路 教官是老黑 好像那时候2142HERO分队就已经开始慢慢没落了 因为老黑工作和生小孩子(记不清了)分队也逐步冷清  我们那一届的挂新兵队标整整挂了6个多月 在这个新兵期间 某某经常来调戏我们 然后三号SX和我们认识 结果成立了SPY小分队 那段时间基本白天睡晚上战斗 不分日夜 接着队里来通知了 老黑彻底不干了 我们也成了一团散兵...

那时候卡卡同志经常带我们屠杀服务器 黑肉的一些老鸟也一个个钻出来 某些人天天混在服务器 在TS闷不出声 喜欢跳到对面去单干  记得那是玩的最好的就是三号SX和蚊子 小J 还有叨叨 蓝血 小C 卡卡 只要有空闲的时候基本上就会一起杀  接着妖怪 骚羊 808 老黑 豪猪 贱人 福娃 盒饭...这些老鸟也出来了 熟悉了 记得那时候组织了一次比赛 好像是鲨鱼还是什么 总之我们把他们打的很惨  那时候起充分证实了俺们出色的“能力”。还有可爱的豆豆 经常和我们开玩笑 逗我们开心。某一天发生了一件大事 豆豆他站出来很干脆的扛起了担子,这时候老鸟们又出来了一些,后来还是认可了可爱的豆豆。对于焕发一新的黑肉2142分队,他的贡献是功不可没的。

后来出了一些小的问题 产生很大的轰动 出来很多僵尸 疯狗都出来了;因为些特殊的原因 豆豆辞职退休了,再后来还发生了些不愉快 弄的队里的气氛很压抑,现在想起来,我们当初也太儿戏了 呵呵(后面还和豆豆一直保持着联系,很不错的哥们 恭喜他终于康复)。

就这样陆陆续续到了下面的几届新兵
不知不觉 我也由稚嫩的菜鸟变成一名老兵 看着形形色色的新兵加入 分队的人气的火爆 心里始终按捺不住激动
这时候四号SX出来了 带着他几个哥们 他哥们(XX)憨厚的声音彻底的征服了我 我们玩的很好。然后3号SX出去了 我的生活似乎少了很多东西,我很沮丧 最后还是5号SX的出现 他和4号一起天天陪着我。

海豚的到来纯属一个意外。那个叫人厌恶又叫人喜欢的屁娃子 一直都是那么啰嗦那么脑残,至今他已经成为一个神话一个奇迹。后面5号SX和玲也加入到了小分队 至此小分队有6个人了...再后来队里的气氛都很好 人气也越来越旺 我们认识了很多朋友 在“未成年”七月和几个SX的帮助下 我们一路走了很远,接着分队来了个大神 佐罗大叔。虽然我们年龄之间有差距 但是他和我们没有任何的代沟,在日后的工作里面他也作出了莫大的贡献。直到后来因为我的个人原因不再游戏,他还是坚持把分队振兴的信念放在首位。

这就是我在黑肉的一些小小的故事。
特别鸣谢那几位SX 卡卡大哥 小路同志 老黑 妖怪 叨叨 骚羊 萧龙 笨熊 七月 豪猪 笨笨 笨熊 豆豆 小克 玲 白菜 开关 808 佐罗大叔 海洋..还有些没一一写出来的各位哥们们  是你们陪伴在我的身边和我一起走过了两年多的时间。

TMZ也出来了啊  - -  谢谢夸奖。

打酱油路过!

我日!通篇木有我!我是三号神秘人物?…

记得那时候经常三个人一起拉着豆豆从白天打白天,直到打到服务器没人了 还会拿起刀来拼刀,豆豆丫是最菜的哈哈哈哈!一晃两年过去了 真是快啊…冬天真是一个叫人怀念的季节-.-

我现在上班诶  没时间耍 不过在64的唆使下 已经购买了BC2的盘 可能要到年底才可以和你们玩到一起。。
=|HERO|=Meteors 发表于 2010-11-17 09:28

这是亮点,不过过了元旦孩子就出世了,估计到时候我的时间不多了

真TMD的不容易。把你和杀戮 说通买BC2 .
主要还是想你们俩人了。
需要你们的激情。
再不把你们纠集回队
你们就彻底脱离了。
你丫终于发骚写了这么多回忆。
不错不错。有看头~
把您这2142分队的大队长拉回来。
我的任务也完成了。

我来的时候2142是真的没落了…