QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Meteors

很显然,这是某人的犯贱贴。

火.. [复制链接]
回复 8# =|HERO|=ASUKA

哦对了,说起BAN 。我上次跟你提起的那个欺骗软件是可以过全球BAn的。。。。
我的战队最近才告诉我的。
注意,是全球ban~~~~~

回复  =|HERO|=ASUKA

哦对了,说起BAN 。我上次跟你提起的那个欺骗软件是可以过全球BAn的。。。。 ...
007911 发表于 2010-11-17 21:22

给我软件

其实犯贱写这些东西也挺不容易的
BC2还不知道什么时候有时间可以耍 我也想和你们一起玩
据说胖子已经开始耍了 但是网络不是很好 现在还在找服务器呢

不过我还是更想玩2142 呵呵

2142吧 下个月就该能出没了我

流星你个小JR,这帖子明显是蛋疼加发情啊,竟然学我搞抒情,弄得我眼镜都快湿了,想你,想你们大家,怀念当年的HERO2142分队,不过永远记得,无论你们这群JR在玩什么游戏,在那里,在做什么,你们都有一个叫海豚的兄弟,好了,不罗说了,免得又挨骂,嘿嘿{:10_550:}

是不是哦 难得海豚同志   现在居然这么懂事了  不错啊
分队的同志们都看着你和你七月两个屁孩长大的呢  哈哈

SX3 你下个月就退伍么  还2142 我又回不来。
你打的有意思么

SPY最菜的路过~~哈哈~流星小XX

回复 39# =|HERO|=Meteors

26号到家怎么估计能有空上也得到12月份了,2142我先温习一下-_-||。。到时候还得找找盘堆哪儿了…我擦了。

是不是哦 难得海豚同志   现在居然这么懂事了  不错啊
分队的同志们都看着你和你七月两个屁孩长大的呢  哈 ...
=|HERO|=Meteors 发表于 2010-11-19 13:44

菊花洗干净等我,竟然这么说我{:10_550:}JR精神永存

什么时候发的帖...是不是我来晚了...

应该吧,欢迎小军J诈尸{:10_550:}

小克小J都来了呀。  555
我在这里写回忆贴 你们在这里灌水怎么的行呢
太不给力了

好吧,那么我也开始回忆一下好了,记得刚接触HERO的时候是一颗黑豆叫我来的,那时的我对2142已经开始失去了起初的激情,但是来了TS接触了众多JR,泥鳅,豆B,小路,黑骑,卡卡,香草姐姐,小蛮,觉得这个JR家族蛮不错的,后来听豆豆说开学以后有个步战很嚣张的叫小Y的要回来,我就很期待这个叫做小Y的JR一起玩,结果。。来了之后,,,我发现我被征服了。。。我被这个JR的精神,磁性的嗓音等等等等,,我被彻底征服了。。之后来到了HERO,就这样,有点激动,有点乱,顺便说一句,杀戮那个死胖子是我最早认识的HEROJR,但是他竟然没叫我来过TS,纠结他一下,还有怀念一下和大A狐狸他们刀站到凌晨的那个晚上