QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Nihlath

[BC2]HERO服务器事项[禁水]

i3d的服务器 超级贵~ 750/月

回复 8# =|HERO|=AK2010

你的这个就是BSN的。。哈哈

回复 15# =|HERO|=huashao
我的想法是租一个月看看 再说~

i3d的服务器 超级贵~ 750/月
=|HERO|=Nihlathak 发表于 2010-11-21 13:24

贵不是问题啊  只要大家进去都不丢包就OK了啊

回复 17# =|HERO|=Nihlathak

是啊!
看到你的贴,就去搜了下,看到了这个。
(JPN)FPS***的服务器
相信好多人都熟悉吧!
昨天TS人多,找了个32人空服进去好象是FPS3号吧!马上人就满了,呵呵!
不怎么丢包,但是时间长了有卡的感觉,在1号,2号就没有这个感觉!估计是这台服务器配置问题吧!
还有日本的服务商的服务还是很好的!如果跟他们说明我们的特殊情况,估计能给我们配置的还一点儿的机器吧!---猜测!呵呵!
*注:看到他们的机器配置
      Turbo Boost i7 860 8x 3.46GHz
      12GB RAM DDR3
2x 160Go SSD @ 3Go/s
http://asia.bsngaming.com/

回复  =|HERO|=Nihlathak

是啊!
看到你的贴,就去搜了下,看到了这个。
(JPN)FPS***的服务器
相信 ...
=|HERO|=AK2010 发表于 2010-11-21 15:35

除了FPS,ON3和WCK的都不错。。。。话说昨天到最后偶都米有跳过来。。。。

fps的服务器不错不知道一年多少钱?或者半年多少钱.捐款的话本人表示可以出力.虽然现在刚买手机但是私房钱还能支援100

不行的话就开一个帖子看看都谁能出多少钱.然后汇总以下考虑服务器

哪位有心人能帮找下原先咱们赞助服务器都给了呆子多少RMB的那个帖子
时间太长了我都忘记我捐多少钱了  不过有点肯定  就是  200RMB要多  ,你们帮查下我当时捐了多少钱,大家要是打算开服务器  去把我原先捐的钱拿过来就行了  。  呵呵   。最近老婆孩子都回来了上部了TS忘见谅!还有就是我练了一个小号Vista-88[CN]  大家来+我吧。

华少正解~+2

要知道许多战队为什么在走商业化路线~只有走商业化路线才会让战队有更多的资金去办许多事~而这些事也会战队得到更多的名利~这是一个循环的问题!如果单靠队员资助是很难走下去的~毕竟我们面对的不是单单找个服务器假设个服务端~而是需要我们拿出一笔持续的资金能够不停的让租借的服务器运作!BC2不比BF2~没有服务端让我们架设~同时也没有庞大的玩家群支持~更没有服务器赞助~所以BC2面临的问题还是需要更多的考虑的!

回复 22# =|HERO|=Kreas@2142

前页我发了价格,在8楼