QQ登录

只需一步,快速开始

看了电闸的退队贴所想到的···

记得一年前,我每周最期待的就是周末从学校回家上TS跟着一群JR组队在2142里被虐。那时候总是能看见服务器里一排齐刷刷的HERO和另一排齐刷刷的26SP、GOW-L、SHARK对掐···虽然总是被虐的多,但是TS里“给我药箱···哎呦那个SB打我”“快去抢点···”“XX你个SX···”这种团结犯贱的JR氛围让我们每一个人都十分开心···当我们依依不舍的告别2142迎来BC2时,一开始论坛里十分热闹···老兵怎样分队,怎样招新兵啥的,而且咱们还建立了大陆第一台服务器···但是一顿火热之后渐渐冷了下来,服务器也没了而这个所谓的BC2分队也没什么人管了,众JR也不再JR了。渐渐的人心也散了,就像电闸说的游戏时TS里都不在一个频道,各玩各的。即使挂上队标,在游戏里感觉和当初在2142里当野人一样的感觉···BC2分队不像个分队了···总有人抱怨总队不管,抱怨没有服务器招不了新人,抱怨HERO的BC2分队被人看扁。记得前段时间玩BC2时总是被屎猪拉去GOW-L的TS和他们一起打BC2,在这里我找到了当初和众HEROJR玩2142时的感觉···为什么GOW-L我们还要团结?因为他们心里都还有这个队。而我们BC2分队的队员们却没有···有的只是抱怨。抱怨总队不管,话说当初2142分队时总队也没怎么管,但为什么2142分队还是那么团结,况且总队主要负责BF2分队的,所以不是总队不管,而是我们BC2分队自己没管自己而已。抱怨没有服务器招不了新兵,我们曾经有服务器,但是又没了,我更是连这个服务器都没进去过(我自重,特殊原因···)。但是没服务器就不代表不能招新兵么,空的服务器到处都是一搜一大把,随便就能找个比较好的空服。而且比起训练,在实战中考核新兵不是更好么。最重要的不是招不了新人,而是这个分队我们自己都没管那还有人管招新兵的事啊!抱怨自己分队总被别人看扁,为什么GOW-L、26SP、SHARK不会被人看扁,为什么2142分队时没被看扁,那时我们单兵技术没别人的强,现在BC2分队里各种强人都有为什么还被别人看扁。那是因为我们根本没把这个分队放在自己心上,都是各玩各的,就像各自散开的雨滴,没有团结的心就始终不会汇成奔腾的河流。所以比起抱怨我们更应该自己行动起来,自己管理自己的分队,自己自觉的上TS组队游戏,不要在各玩各的了,招新兵啥的不要因为我们是俱乐部而停下来,俱乐部也要有新成员这样才能经久不衰。最后,这个BC2分队是我们HEROBC2玩家自己的分队,而把这个分队弄的更好那则是我们HEROBC2玩家的义务。

可爱的考拉

你丫终于回归了 = =

丫的 怎么一回来就看到电闸退队 不给我面子啊! 怎么回事谁跟我解释

可爱的考拉
可是BC2还算不上分队···

楼上说的实在是太棒了

可爱的考拉
可是BC2还算不上分队···
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-11-21 00:19

分队俱乐部都是一样的性质,总的问题是我们根本没把这当回事 = =

按照从2142的经历来说,现在俱乐部有了现在的成就不错啦

现在好多人都回来了,HERO雄起指日可待啊!

恩..雄起指日可待

LZ说地好啊

PR也是俱乐部

Vista-88[CN] 进来冒个泡~~~好像Vista-98[CN]是小路

考拉,好同志!人民好兄弟。父亲好儿子。肩上...

考拉,好同志!人民好兄弟。父亲好儿子。肩上...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-11-21 10:30

我跟春哥没任何关系···