QQ登录

只需一步,快速开始

黑骑代表2142黑龙中队发表

今天!我代表2142HERO队员 黑骑 风间仁 盒饭 笨笨 新队员 大黄 大鱼 老B发表声明!
我们是HERO的队员,但请各位在指责我们的大侠清楚一点,HERO的分队中至今没有BC2分队!请各位高抬贵手不要总拿队标说事,我并不觉得我们是你们所说的小团体!你们愿意在BC2中挂队标是你们的事!但既然不是分队,我认为没人可以指责我们挂任何标示!我们每天都在一起玩~我们不断的收新血液!想比各位正在努力的目标~我觉得我们已经站在你们前面了!我们一起玩的所有人都知道我们是HERO的!只是在俱乐部中,为什么你们要指责一群在享受游戏的茶客?就因为这群茶客不和你们在一起玩?我不止一次的告诉各位我们在YY~各位中也有许多人跟我们进过服务器~我们7个人为了更好的玩游戏全都买了VPN~保证进服务器玩不会丢包!这是我们对我们所喜欢的游戏所做的!各位呢?不停的抱怨服务器卡~然后不停的换服不停的换边!试问这样各位能练出多少小队配合?
各位不停换服的时候我们在不停的配合~找新玩法~请不要让我们跟着你们的脚步走~因为我们折腾不起各位这种游击式的玩法!
电闸的退队声明我看了,如果各位想把电闸的退队归咎到我们的身上~我觉得你们并不成熟!
就像某人说的~我们现在把自己放在茶客的位置上~我们来茶馆喝茶聊天~不是来公司打卡上班!
请各位认清一件事!我们从来没有被国外服务器的人骂过~我们偷飞机,我们偷任何我们能偷得东西!不管是MLGB还是TWOBMO1~我们在国外服务器也好~在国内服务器也好~我们都没有被骂过NOOB被骂过屠点!我们做到了我们心中HERO应该做的事~只是我们并不承认BC2俱乐部现在是HERO分队中的一支!
我们期待俱乐部真正成为分队的一天!事情是做出来的!不是说出来的!如果各位把这点时间分出一点来好好搞~我相信早就成分队了!
你们现在做的事我都做过~所以不要跟我说什么困难不困难!服务器缺钱大家再集资~该谁的事谁就做好!当官的做官该做的事~当兵的做好兵该做的事!

屠点不是HERO的传统么~?。。。

傻X海豹,我们说的事被屠点

不过海豹你倒是被我们屠过

什么是屠点?传说中的屠点~我只知道压制~我知道服务器完全可以设置只要在基地杀人就立刻自杀~如果没有这个设置~或者服务器没有说明那么就可以屠点~屠点不是绝对的~被屠不代表烂KD~至少被屠让我知道许多新的跑位~

目前来看挂MLGB TWOBNO1的人貌似比挂HERO的人多,说明什么问题?
现在这个小组形式对大家的影响力大一些,我觉得负责人应该考虑下

这么说~ 后果~你懂得~放松~放松~~

后果就是海豹你被爆菊

- -~我也有VPN~
我拿喷子一般近身屠不了我~

我现在两把连喷都白金拉~

我没什么好说的。。。我只能硬硬的顶起!~

LS是硬硬的 BO 起

海豹你得多功能~不能单靠把喷子冲啊~

你们都在整BC2呀。
老黑还是没变哦 、
有时间了和你们一起耍哦

挂个队标上TS是最基本的把