QQ登录

只需一步,快速开始

【2011.01.27更新I3D续租】BC2服务器集资及使用明细【850RMB】

火.. [复制链接]

为了避免差错 只提供银行卡渠道
能出多少力 量力而行 有稳定工作的 富裕的 多出点 ;学生朋友什么的 就少出点

交通银行  无锡分行 小桃园支行
收款人: 岳皓彦 (记得别打错了)
卡号:6222600150004079191
手机:13771485858

支付宝(打款请立即通知)
收款人: 岳皓彦
帐号:patrickyue@qq.com

到账清单(RMB):
1、交行方面(其中包括帮排骨买spec kit的50RMB 所以显示899)
包括:
=HERO=Lichking               300 (神父)
=HERO=Kreas                   100 (叨叨)
=HERO=Soyoung              300 (Soyoung)

=HERO=Dolphie                200 (零点)  
=HERO=HAIXING             500 (海星)  内流满面
=HERO=Yoyo                   100 (游游)
=HERO=SH                       100 (糯米)
=HERO=圣地亚哥               300 (圣地亚哥)
=HERO=XiaoH                  100   (小贺)
=HERO=Soloar                 100  (叶子)
Maccoabc-CN                    500  再次内流满面

=HERO=ak2010                200  (阿火)
=HERO=Macco                  600  (阿立,又一次泪流满面)
共计 3400 RMB.

2、支付宝方面(已经全部提到交行卡中)

包括:
=HERO=HDX                    100   (考拉)
=HERO=SPY                     100   (SPY)
=HERO=SNOW-WIND       100   (雪风)

=HERO=yandou                100  (烟斗)
=HERO=OHyes                  50    (七月)

HERO=BFYing                 600 ……
=HERO=Chyi[CN]             100  (妖怪)

共计 1150 RMB

截止12.04 共到账款项 4550 RMB +我自己的200RMB=4750RMB

下面是账单:
NO.1 I3D 16人 日本东京服务器
实际租金 580 RMB

NO.2 BSN 32人 中国香港服务器
实际租金 173 USD

N0.3 I3D 升级 32人
实际租金 47 USD

NO.4 I3D续租至2011.02.05
实际租金 585 RMB

NO.5 I3D续租至2011.08.05
实际租金 2820 RMB

资金余额:
850 RMB

非得银行卡么,能支付宝转账么 = =

有工行帐号吗?我没交行卡啊!

有工行帐号吗?我没交行卡啊!
=|HERO|=yandou 发表于 2010-11-24 23:15

你不知道跨行转账啊?

哦了  月末开工资就打款  我要把上月的加班费贡献出来{:7_306:}

首先我得问一个问题。到底什么时候转?给答案啊。。。

最后给截止日期什么的。

能收美刀么?

RT,这咋办啊,我的到年末回家才能汇款,急得话我用EMS邮送现金给你好了

能收美刀么?
=|HERO|=Meger@2142 发表于 2010-11-25 01:28

你就不能RMB的说。

呆子的钱给你转过来了吗?

贱人在米国?
呆子那儿的钱要起来比较麻烦,但应该会拿到的,就是手续太烦了!

头像被屏蔽

转账  捐钱帖子  你找呆子要把   说的很清楚了   http://bbs.heroclan.net/thread-359472-2-1.html

呆子的那里 我让他换RMB出来的 不过肯定要亏的 没办法谁让他没事全换成欧元。。。paypal惹的货~

大家可以打款了,因为下个月是圣诞节,所以必须12月初搞定,这个月底最好资金到位,
目前神父,海星,还有其他老队员已经汇了!人多力量大,众人拾材火焰高,大家出力啊!