QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

哈哈!视频上好了~~顶起!

回复 15# =|HERO|=AK2010

那到底是叫三叉还是贝塔···········
我迷茫lo

回复 13# =|HERO|=Vista-64[CN]@2142

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NTg2NDI4.html

要更清晰的 等我晚上传到115上去

- -~神狙~

LZ好狙,我就欣赏你这样的JJS,根据战况,配合战友适当前压前突,多角度和方面提供支援,可惜像你这样的人太少了。
其实JJS不用离前线太近,那是突击兵干的活,但是也不能离得太远,那样JJS的击杀率会降低,探测球的作用也就不大了。我最鄙视那种一复活,就待在老家不出门的JJS了,没有被人发现,是不会动的,那些人狠不得能钻进阴影区里面去,找个土坑把自己埋起来,只露个JJ在外面,都是怕死的耸货,被人打死了还唧唧歪歪的叫,每局杀人也都是个位数,这些人不知道追求的啥感觉呢?拉泡屎也比这样蹲着舒服啊。。。

回复 19# wolfivan

哈哈哈···原来是鲨鱼的兄弟啊!

。。。太猛了!!!{:10_542:}