QQ登录

只需一步,快速开始

照你们这样玩下去。永远都没有进步!!!

别说我发火!以前没有服务器说没有机会练配合。现在呢?打得和野人没有什么区别
今天被鲨鱼打说别人高级!那前几天给日本野人搞说别人PING好。为什么不问问自己打成什么鸟样
打征服模式我不知道你们是真不会打还是假不会打。他不和RUSH。节奏要快很多
反正这个可以引用到BF2的方法来打。就是死也要死在扯旗范围内!抢点的时候尽量保持好间隔提防被别人一锅端。只要坚持有人在点内就可能能把点扯下来。
而你们倒是喜欢在旗点外溜.有个毛啊!载具坦克远程的打着点打能把点抢下?还说要有组织的旗点外慢慢进去。我就不怕和你说!人家守着来打,你不一口气拿下。安排个P都拔不下。
以这样所谓的安排方法等着点被人全拔了就拿个狙击打鸟吧。
整天说分队。现在这样的技术还不是跟俱乐部一个鸟样。自己打自己的。真的那么喜欢练单练的,麻烦去SDM模式玩。起码可以练就单兵生存能力。挂着HERO这个队标的。输起码输得像个样吧?

神马情况 = =

- - ~~~~~~~~~~~~

神马情况 = =
=|HERO|=HDX 发表于 2010-12-1 23:25

在自己队服被人屠得一B。然后一群人不进攻在那里蹲坑。。。就这么简单

主要是我没来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵呵···
雪风老弟别着急嘛···
俗话说~队内麻利点,赶紧把各小队名单报出来!今天服务器也弄好了···有事没事就组织起来打打对抗赛···多磨练磨练啊!别只定在周末···有时间的情况下,人数够了就打···队伍是打出来的!

话说 今天傍晚进TS~
发现大家都分头在几个房间里···都不知道你们在干嘛······

呵呵呵···
雪风老弟别着急嘛···
俗话说~队内麻利点,赶紧把各小队名单报出来!今天服务器也弄好了· ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-1 23:33

其实我说什么小队名单都是废的!为什么?小队人员如果缺了一个人来不了是不是不用打了。

而且我说的事情是十分基本的小队进攻了.就前几天我和破孩玩。我们在BF2那边也没有一起也玩过。但是意识走在一起。两个人来回拔点就搞得对方头大。
今天我承认鲨鱼确实是强。但是我觉得输绝对不能输得那么难看。
就我刚进的巴拿马运河。点基本上给别人拔了。只剩下40来点.我后进来没命的抢点。居然分数还在最后在我方拿过第2?杀的人数居然比第一差不多。我倒想问问之前怎么大的

话说 今天傍晚进TS~
发现大家都分头在几个房间里···都不知道你们在干嘛······
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-1 23:42

一群人表示队服PING高去别的服务器玩了。那边倒是打得很给力。叶子那DB叫个不停。可惜就是我入不了服务器。

而我回来队服打。。。就实在不给力。。。不然也不会打到我火起

其实我说什么小队名单都是废的!为什么?小队人员如果缺了一个人来不了是不是不用打了。

而且我说的 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-1 23:43

雪风妹子说的好

我支持雪风

主要是我没在,{:7_308:}

主要是我老拖后腿 本来跟你冲 啦啦点 可实际是你冲过去 我死了 然后每次都只有你一个人。。

不多說,頂雪風...

不说那么多。

明天休息。。。我现在去睡觉~好好想想如何组织下语言。明天写份征服模式的感想出来。

希望可以让兄弟现时的水平提高一个层次