QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

七月,铁球新兵招募怎么那么乱,啥人都有啊!

丫的,再扯都扯到火星去了。

头像被屏蔽

MK2,建议你去做个新兵接待试试,体会下黑肉新兵接待的辛苦!外带新队员计算机培训。
黑肉招收新兵入有准则的:1对战地系列游戏有起码的了解;2对黑肉战队的热情和向往,我们不是在拉壮丁,这个是双向的(这些情况是在接待新兵的时候问一句要等10分钟或半天才回复,不诚心的话,还是别入了,对接待起码的尊重都没有);3有能力为战队服务的优先,4对计算机有一定的了解,能独立安装并无障碍运行游戏。(很多都是网吧党,开关计算机就像开电视一样,战地游戏有他的特殊性),对一些硬件的简单设置可以帮助,但对计算机小白的难道还真要办培训班?5,拒绝一切伸手党,(带着目的性来的,达到后立马消失)6:连游戏都不玩的人都入战队(黑肉是交友网?)战地是我们战队队员的媒介,我们都是靠战地游戏认识而走到一起,虽然走到一起后不纯粹为游戏,但是新兵入队玩战地是个必须达到的要求,不然叫什么战队?
7,黑肉的论坛有他的特殊性不跟一般的BBS相比,更多的是谈论游戏和战队事务,不比游民3大妈的论坛。

回复 17# =|HERO|=LICHking

我想说~你可能没太明白我的意思

1942以来我就知道HERO等等等···多少曾经了解过一些东西,这就不扯了···

我没说HERO需要提供整套培训啊~我只说过该有的规矩有,点到了就够了~···小白讨不到好,只做伸手党的当然自动就退散了!规矩嘛是用来律人的,不是用来把人挡在门外的!

要想更辉煌,如你所说战绩肯定是不够的···每个队员对整个战队的付出和非战队人员对论坛的支持是必要的~所以一定化的对外影响力是必须的,一定化的商业化也是必须的!而怎么做到这两点~~其实例子很多!当然后台的东西很多很麻烦很严重我很清楚,我家也是搞生意的~我很清楚后台的东西,钱不是那么好挣的一样!

回复 18# =|HERO|=ZORRO

当然如三大妈游侠等地方和HERO性质是不同的说得过去;但是也有和HERO相同性质的地方~并且后起却在各方面的影响力超过肉的地方存在···为什么?不是就要学别人~至少好的东西利于发展的东西是值得借鉴的!

其实还是核心问题一个···规矩是用来律人,不是用来把人挡在门外,该有的东西到位了就行~完全没必要做过多的服务培训!

PS:说句心里话~当初在2142因为游戏在后期还没啥感触,到了BC2我想很多人和我有同样深的感触!
影响力···对于很多人来说黑肉中给人感觉高高在上,亲和力甚至不如8盟主···我去!看看盟主那~发帖的有几个是他们队内的人在发?我们这里呢~有几个贴不是我们自己队内的人发的?
再看看贴吧~多少人嘲讽过:HERO大战队,纸老虎一般!有的人说:遇到对面一群HERO的顿时无压力,值得庆幸···是神马意思大家都懂的!
贴吧发个视频 宣传黑肉 BC2成立分队,征兵!除了老熟人~谁给肉面子了?好歹我也是个小吧,一般视频都设精,但至今没人给精!再看看2某战队的,一个视频瞬间设精···那个霸道,基友激情法;到哪儿哪里都是人人自危求自保,谁敢与之争锋~谁不忙着拍马屁去···黑肉是神马东西~浮云!

头像被屏蔽

回复 18# =|HERO|=ZORRO

话说 新兵接待 可以啊~刚好最近到1月头都还算有点时间!

至于对小白的 我知道该怎么接待法···我们不是幼儿园教师,何必考虑手把手样样教········

头像被屏蔽

回复 21# =|HERO|=LICHking

可能是吧~理解错佐罗的意思

但是啊···从某角度来看,不谈商业化的乌托邦确实不容易存在的············

回复 23# =|HERO|=LICHking

对啊···呼
其实嘛 对HERO这样性质的地方,维持生计的核心问题就是要有服···什么都靠队员捐助是不现实的,商业到个个分队,新分队~能够自行运行服就够了~

有服了,宣传就好搞了···进服看到统一队标的一群人,打的又给力~···那就是一种霸道的影响力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 26# =|HERO|=LICHking

这点我很支持~黑肉该有黑肉独特的精神所在!

黑肉搞商业化是需要黑肉队员人人参与的,一次点击,一次进入,一次发贴等等,但黑肉到现在为止,除了游戏,活跃的大概不到3分之1,没有人群优势如何谈商业?我也是个商人,我了解此道,以前黑肉有过赞助,我也拉过赞助,但是队员不给力,连自己的服务器都要呼吁才进入,求大家去玩,对于以前没有服就抱怨搞服,有服又不去玩,拉来赞助也是冷了办事人的心,有的队员太功利了,这次我去谈次关于战地越南的业务,看看有多少人响应,还赞助我们活动,看我们自己能做多少,不多说了,看吧!

回复 29# =|HERO|=ZORRO

广告我有事没事都在点·····{:7_308:}
我可是一直在默默的支持左叔你工作的···