QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=bloodfi

为啥不用rush作排赛地图?顺带喷一下老兵征服打法。

战队之间的交流,包括EA台湾前阵举办的官方比赛都是已16人征服模式为主。
关于你这点(我就发现老兵队都发傻了,打一个点就全压上去抢一个点(还抢不下来),从而丢掉其他的点。麻烦看看地图上友军点,人多的地方不缺你一个,就不能去占其他点么?)
老兵全压上去抢不了一个点(3个队=12人)抢不下来,那就是说对方也是12人在那个点?你帮我分析下这是什么原因?
队员们上游戏必须上TS,那怕你在TS里面不说话就是听着,也能理解别的队员的想法。说白了也是对战友的尊重!有人说上TS听见里面的说话爆粗口,怕家人听见不好,希望这样的队员赶紧去买耳麦,高配电脑能买起,正版BC2能买起,难道耳麦买不起吗。
还有你说这个问题(非要死磕...并且小队之间的配合不行)死磕能够配合小队之间的协调性,那天跟黑龙的死磕,换句话讲人家黑龙也在跟你死磕,可是磕不过人家,黑龙之间的默契程度我个人感觉是HERO里面最好的,论私交我跟黑龙还是不错的,人家游戏中是战友,私下是朋友,经常沟通经常交流。在回答你小队之间的配合这个问题,跟你一组小队成员你跟他们是第几次在一起配合?第一次还是第二次?彼此之间了解吗?先不说排赛就说你野战能跟他们配合过吗?如果要是没有,答案也找到了压根没有配合过就不要谈什么配合了。
个人建议有没有配合,小队长能力(肯定有高低之分)先不谈,严抓纪律,没有纪律一盘散沙,我个人觉得上周日那场比赛从头到尾大家努力去打了,而且非常认真。能够认真落实上级安排的指令,这就非常好,我很欣慰。上周排赛我觉打的不错。就是第一局输了。跟队员没有关系责任全在指挥者。好的地方我们延续下去,不好的地方坚决改正。我在这里先跟大家赔礼了,我指挥有问题。第一次指挥3个小队压力还是满大的。^_^那做的不好希望大家指出来我虚心接受。
最后在发发牢骚,结束点评时候,要不是看见大家都有HERO这个招牌真看不出来是个战队。玩枪的仍地雷的干嘛的都有,自我表现?怕别人不认识你?无组织无记录,一盘散沙。大家都不要谈什么配合意识了狠抓纪律把。当时那场景看得还不如一群野人。居然那会还有趁乱刀人的,刀人也就刀了吧,还把刀了的战友牌子放论坛上,你什么意思?你们都怎么想的点评是叫你们出来放松跟度假的。草说这里越想越来气放地雷的是不是打算把大家都炸死?你就开心了?你KD就高了。排赛没有开软壳,连这个常识都不懂。损人利己的事情少干,说大点这种人人品就有问题。最好战队规定些制度,上游戏不开TS的,野战看到队友不进队的(在一边)希望能有个说法,相互监督。我自己也做个表率如果上述2条我做不到自动退 队!

接着补充下,排赛是个严肃的事情,在排赛时间里不听指挥的,爱自我表现的,开枪放炮的,你有什么意见提前说,别再里面捣乱,一个老鼠屎坏了一锅粥。别因为你影响大家的时间。点评时候自觉听从安排,叫谁发言谁发言。排赛时间里不服从安排,捣乱的。
建议停赛1个月。

昨天我被队服9005了,为什么呢?

昨天我被队服9005了,为什么呢?
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 13:16

用VPN吧。。

我就是用的队服专用三轮车vpn,选择的是台湾9#服务器节点。。。

rush那蛋疼的东西.....
吃配置...................

我就是用的队服专用三轮车vpn,选择的是台湾9#服务器节点。。。
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 13:29

偶用的是迅达。。台湾连过去毫无压力。。

为什么给我9005呢,踢出2分钟

人野君来跟我一起搞基吧···