QQ登录

只需一步,快速开始

叛逆连队2 越南盒装KEY HERO优惠团购价出来了!

联系了红山,给大家争取到了85元的团购价格! 想入手的兄弟可以行动了!

本次主要以 叛逆连队2:越南 盒装CDKEY纸贴的形式销售,顺便说下盒装里的内容。
越南的盒装里的东西不多,仅有CDKEY纸贴,以及宣传彩页。
而且R10更新已经包含了越南的程序,所以仅需购买CDKEY即可。
大家可放心,越南的CDKEY均为EA原厂供货,绝非廉价X货。
另外,获得此价格。希望大家预定,预先拍下来。这样我也好像EA代表报数。不然等到游戏发售再拍,不知道会不会有什么变卦。
越南的预定淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8641750077

另外,对于有收藏爱好的童鞋来说。我也考虑到了,如果有童鞋喜欢收藏盒装。我也可以帮大家搞到,不过价格目前尚未确定。

如有问题,请跟帖。或者与我取得联系   QQ:183445532

价格是90元,大家拍下来后在说明里写一下ID,我看到后就会修改价格。

盒装的价格什么时候会有消息?

盒装的价格什么时候会有消息?
kaka1987 发表于 2010-12-6 22:26

盒装也会便宜的,带上运费一百出头。 但是拿货价现在没法得知

已在红山那里预订。。。呵呵,期待

已在红山那里预订。。。呵呵,期待
=|HERO|=SAM11 发表于 2010-12-7 09:31

淘宝ID。。。

我现在知道是这个KEY能用在STEAM上么?

我现在知道是这个KEY能用在STEAM上么?
hyperlee 发表于 2010-12-7 10:03

不能
    STEAM的需要在STEAM商店里代购才可以。也可以找我。

我需要正规盒装越南,最好是带光盘那种,打算收藏,你那有吗??

我需要正规盒装越南,最好是带光盘那种,打算收藏,你那有吗??
=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-7 10:17

有,等发行后盒装就有了。
    盒装里面只有CDKEY纸贴,宣传彩页。并无光盘。

哥在红山这买了BC2原版+越南,XX了个OO,话说当小姐容易找夜总会难,还不知道网络状况如何呢!

我买了战地:调皮连队2+的老挝

我买了战地:调皮连队2+的老挝
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-12-7 11:30

是什么游戏。{:3_188:}

我要盒子,不要特殊地区供货的那种~