QQ登录

只需一步,快速开始

对FH还有爱的老同志来看一下。

根据会来玩游戏的人数的多少,可能9老板会提供台服务器出来,注意是1942的FH,不是FH2
单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

76.47% (26)
5.88% (2)
17.65% (6)
您所在的用户组没有投票权限

.........哪裡下載都不知道了現在

FH经典还是要支持滴 但我估计玩的人不是很多

问题是难找到下载的了...不如FH2?

我电脑里永远不删的

问题是难找到下载的了...不如FH2?
就是肥了点 发表于 2010-12-7 08:00

怎么会没有,本论坛就有

看的多,投票的少,谁去把那些FH分队的老货都拉回来投票

FH0.7很经典,永驻硬盘从不删。只是玩的人太少了,记得以前有服的时候也仅是那么四五个铁杆在玩。

FH可能平衡性不太好吧,导致了娱乐性不强

不投是因为...不知意义大吗...怕投了,建了...实际又没多少人玩...比现在BF1942还惨的话就...话说现在BF1942也不是很满...只有有时,再来不会分流吗.为什么不搞FH2呢,BF2那边很多人无聊的嘛.

不投是因为...不知意义大吗...怕投了,建了...实际又没多少人玩...比现在BF1942还惨的话就...话说现在BF1942 ...
就是肥了点 发表于 2010-12-8 01:27

投了至少有的选择,不投连选择都没有。
FH2图太少,而且各种限制很大,爽快度也没FH强,所以准备弄FH服务器,其实很多人从BF2跳到FH2,都没玩过FH,玩过FH后很快就会狂热,当年的我就是一试就一发不可收拾的

FH可能平衡性不太好吧,导致了娱乐性不强
wcg2222 发表于 2010-12-7 21:36

你错了,很平衡,还有很多特别的玩法,很多种可能,一个坦克阴死几十辆百来步兵,一个反坦克兵秒杀虎王坦克之类的都有可能

FH0.7很经典,永驻硬盘从不删。只是玩的人太少了,记得以前有服的时候也仅是那么四五个铁杆在玩。
笨鸟折翅 发表于 2010-12-7 18:31

不太可能,我们HERO的FH服务器从没沦落到这么少人玩过

因为FH载具的近乎真实的超越射程和秒杀性使得防守方和阴人方处于了绝对上的优势,所以会让喜欢进攻的玩家处于郁闷之中,一款提倡防守而不提倡进攻的游戏是很难让人找到快感的,应该说FH的不流行有很大部分是取决于这个原因吧

{:7_315:}习惯了单机,对联机已经木有感觉了~
支持一下新服,顶9老板