QQ登录

只需一步,快速开始

今天杜克的维修很给力

由于M COM一直被人炸。。。我又抢了敌军的APC。。。眼看 M COM就要给敌人炸坏。我把心一横把APC挡在了M COM前来保护。而杜克就在后面不离不弃的维修~~好样的。。
还有今天还得感谢佐罗JR。机枪2号位和维修同样给力。在QASIS那地图我们的T90守着路口就没有爆过。而且还杀了不少人。哈哈

唉,你都没血了,一号位就让给你了,省得你下来枉死!穿着贴马甲舒服不?

唉,你都没血了,一号位就让给你了,省得你下来枉死!穿着贴马甲舒服不?
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-6 23:49

肯定爽啦~~今天我想TMZ也爽了。他的APC一直让我护着菊花

由于M COM一直被人炸。。。我又抢了敌军的APC。。。眼看 M COM就要给敌人炸坏。我把心一横把APC挡在了M COM ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-6 23:37

你挡这M com的时候不只一个人在修。。。Qasis地图,也不是一个人在修,我站在2车中间修,你吧我都忘记了。。。

你挡这M com的时候不只一个人在修。。。Qasis地图,也不是一个人在修,我站在2车中间修,你吧我都 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 09:51

对对把零点也忘记了

对了,你和佐罗是谁抢了我的2号位,还得我只能在下面修车

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 11:01

你说的是坦克还是APC?APC的话我一直在一号位。坦克的话我们两个位置都调换个。

如果APC的的抢了你的位置也无所谓啊。反正侧面机枪可以扫到山上的人

我和雪风2号位和1号位轮着打,不让这辆坦克在修理的时候被称为靶子,所以1号位和2号位始终有人坐,直到雪风被打成红血了,才让他坐稳1号位不下来,坦克我们几个人轮着休,不满60点血我就下坦克了和你们一起狂修了,按我的感觉,外面至少有2个人在修,再加上雪风和我4个人修理的话,坦克是爆不了了。看到零点你了,那盘你分数是我方第一,杀人不多,不知道你修了几个修理章!

=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 11:01

APC的2号位我抢的{:7_308:}  一上去就看见N多M2  娘的

我和雪风2号位和1号位轮着打,不让这辆坦克在修理的时候被称为靶子,所以1号位和2号位始终有人坐,直到雪风 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-7 12:21

话说 我去KO左侧的装甲车时也顺便给你们坦克 修了下。。。

不过最惨的 还是64那一次。。。64刚在基地上了坦克  就被我秒了。。

你说的是坦克还是APC?APC的话我一直在一号位。坦克的话我们两个位置都调换个。

如果APC的的抢了你的 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-12-7 11:27

是坦克,本来我在2号位,呆我下去修的时候 ,就上不来了,索性就修下去

是坦克,本来我在2号位,呆我下去修的时候 ,就上不来了,索性就修下去
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-7 12:41

我就看见APC只有雪风一个人  我就冲上去把住2号位了0.0

回复 9# =|HERO|=ZORRO

我也不知道哈,我追着  坦克,和apt修,后来坦克在左apc再右,我站在中间修完左边修右边。杀人好像就杀了2,3个人,其中有一个是33,跑来贴c4的,让我给over 了。哇咔咔。{:7_342:} 话说修理刷分杠杠的啊

回复 14# =|HERO|=XiaoH

我是糊涂了,哈哈,不管杂的,堆在那杀人,很给力,对方坦克来一个爆一个。对方小人上来一个倒下一个