QQ登录

只需一步,快速开始

致猪笼的一封信

火.. [复制链接]
今天,我把你踢出服务器,下次直接将你ban掉。想知道原因?告诉你,虽然屠村是黑肉文化一部分,但是在现在服务器人气低迷的时候,你还为了一己私欲,刻意将服务器仅有的几个人屠跑了,我作为一个提供服务器的队员绝对不能容忍的,在你痛痛快快地屠人的同时,没有想过我们为了大家能有一个稳定和高人气的服务器付出了多少。 - t- v% A2 v4 n& y4 O立此贴为证,下次有谁发现猪笼恶意屠村,请将在服务器人数列表和猪笼所在位置截图,哥一定把猪笼BAN掉,禁止进入4.8号服务器. _2 |8 z$ e* }/ `" {9 { 0 W. T$ ?0 G" E0 }9 Q/ O+ B4 Z$ @

有时候弹出游戏聊QQ是正确的选择,等人多了,你再来屠多好。。。

猪笼成公敌了{:3_193:}

嗯,我只说一句
1 S" E" Q4 M) q2 j3 [! [' z! u: n, Q0 v9 [; V
老子开su30,猪笼你坐2号位就坐,不坐就滚蛋,给老子喊锤子个跳伞,你比老子多根JJ不成?

踢出服务器后还是重犯,ban掉了

今天,我把你踢出服务器,下次直接将你ban掉。想知道原因?告诉你,虽然屠村是黑肉文化一部分,但是在现在服 ...) l9 A' I7 P5 F' C7 E& K1 T
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-7 13:45
没本事就不要玩,回家数JJ,想玩还不让人屠

拿盾

嗯,我只说一句
1 h/ I$ P9 |0 J2 \& K+ n) J5 V( S/ B# \# j* G
老子开su30,猪笼你坐2号位就坐,不坐就滚蛋,给老子喊锤子个跳伞,你比老子多根JJ不成? ...! j4 y: ]3 ~* A' b
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-12-7 14:08
是SU34,SU30和SU34也分不清啊

没本事就不要玩,回家数JJ,想玩还不让人屠& O7 ^# I, E6 ?- Y% [* k
Zulong=JS= 发表于 2010-12-7 14:24

% y; J5 P1 w/ d" f' A) s2 Y( u4 s$ q/ a* P2 ^: \' [+ p9 N8 V

/ m& d. j% G1 d5 X$ T    好吧,那请你去别的地方逞能吧,这里都是菜鸟玩的地方

果然很牛逼 屠村已经成为理由

服务器才那么10几20个人,你丫开着坦克,防空蹲点在别人机场,你这样算高手??请去别的服玩吧

建议删ID

好吧,那请你去别的地方逞能吧,这里都是菜鸟玩的地方
  R; M5 u- u* M=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-7 14:27
哎,炮哥都把话说到这份上了,哥就不进8#一个月,看你的服人气好不好,看到哥直接BAN,别客气

服务器才那么10几20个人,你丫开着坦克,防空蹲点在别人机场,你这样算高手??请去别的服玩吧: n$ q6 {7 t$ R* E. y: o- W
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-12-7 14:30
如果你能像我一样这样屠,你去试试看

哎,炮哥都把话说到这份上了,哥就不进8#一个月,看你的服人气好不好,看到哥直接BAN,别客气# T* S! q$ N4 Q; u; a
Zulong=JS= 发表于 2010-12-7 14:33

# {# ]8 o& O* C- V! U8 ^* Z. ]
/ a* z) z- _) {, s5 S% G4 [! U) V
7 _+ l9 y% ]6 C1 @0 ~, \7 e( |+ o    晚上给我滚到4#来,我要报仇!NND,让你TK我!