QQ登录

只需一步,快速开始

建议队服PIN300以上BEN

现在队服的声誉不是太好,经常看到有人说PIN高,丢包
这个游戏好像有判定自动平衡,如果有PIN高的人,PIN低的人也会莫名其妙的丢包,延迟!
具体的说法还在查询。
大部分的人换了VPN之后,PIN都在200左右了,那些400+的一般还是去外服PIN低的地方玩
为了能有一个良好的游戏环境建议PIN的设置为300以下如何!

已经400 PING

刚才玩着玩着莫名其妙的会卡,不是一直的,偶尔会卡,有次画面停顿了3下,前面忽然出来个人被搞了,RT

一卡一卡的的确影响心情…

无数次看到烟雾卡住被杀的路过。。对偶来讲烟雾弹是很强的物理性武器了。。

Ohyeah,已经被队服自动T了...

教育网满赛!!

a火,你要ban了我?我已经挂vpn了但是还是300多

我挂VPN也在300间徘徊,队服在异地,大家上去肯定会拉高,难道我们花钱租队服,让小鬼子去爽!

队服人还挺多的哈

阿火你是要BAN 掉我们这些450-550ping 的人啊

我想问一下···SHARK的那个半HC服是哪里的啊?怎么PING很好···
还有~我怎么感觉其他I3D的服 PING都比我们队服低啊·······

我想问一下···SHARK的那个半HC服是哪里的啊?怎么PING很好···
还有~我怎么感觉其他I3D的服 PING都比 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-12-8 11:51

不知道
虽然当年有听说过有谁在上海搞过服务器..............
现在应该都不是了吧..........................................

其实吃亏的还是ping高的,bc2的延迟判定是跟cs差不多的,延迟低的有优先开枪权,延迟高的唯一的补偿就是没准能在被打死的一瞬间再多开两枪偶尔系统会被判定命中,但是无疑的高延迟的反应时要少,高延迟的经常都不知道自己是怎么被打死的,有时候被杀了看死亡摄像的时候发现敌人才从拐角拐出来……其实敌人早已拐出来吧你打死了,还有时候M2还没飞到你就死了

RT,感觉犯了个错误,原来还有那么多的300+啊!
64你们不是说三轮车用香港的结点速度在200上下的么?
而且听到都说好,好像只有小贺不行吧!他的是地方网络的网络的原因!
唉!可恶的天朝网络,没办法,那大家还是一起卡吧!