QQ登录

只需一步,快速开始

话说周五新兵试训

马上就要开课了,不知道是不是考核呢?考核成绩合格才能毕业?
有没有打靶考核?
枪械      5km   打靶考核,一枪爆头成绩为优 ,一个点射(3发)目标倒地 成绩及格,一梭子目标没倒地,成绩为不及格
狙击枪 50km   打靶考核,一枪爆头成绩为优 ,一个点射(3发)目标倒地 成绩及格,一梭子目标没倒地,成绩为不及格
另加 at4         打鸟考核
黑鹰直升机      机枪移动打靶考核
装甲载具         50km打靶考核         (项目有待大家提出意见)
武装直升机      1#位 2#位 打靶考核(项目有待大家提出意见)
武装直升机      生存考核 (1人驾驶  31个筒子伺候,考核标准大家提出建议)
40mm 榴弹    打靶考核 (考核标准大家提出建议)
还有啥项目大家给点意见,呵呵。
此贴为娱乐贴,如果建议被采用要求+盾,哈哈

此人为HERO军事学院科研处的。。。

鉴定完毕。。。。。。

除手拉和单发霰弹,其余枪械均无法一枪爆头-。-

超级战士的训练科目!

表示对枪无力的感到压力。。话说狙击50km。。地图有这么大么?。。

啊!?5KM 50KM??
零点没有搞错吧

飞行载具仅考察1号位就行了,生存考察要设个存活时间,当然还应该有考官在2号位评判其飞行是否能给2号位良好的射击视角。不然飞机满场超远距离飞存活时间是够了,2号位p都打不到。

载具外加训练考核诱饵蛋/烟雾投放时机

装甲载具50km打靶!太远了吧。。。。

改为近距离移动靶和较远距离固定靶即可。而且应该限定射击次数(APC和TANK应该分开)(而且载具特殊装备应该考虑,近距离移动靶带载具威力有利,远距离带望远镜有利)

因为是新兵训练考核,不能要求太高,很多老兵在这几个方面都有弱项,训练目的是告诉新兵方法,主要还是以后的整体训练和实战提高,师傅领进门,修行靠个人

50KM 哪里有50KM的图···
JJ 最高分590分 算刚好打这分的距离也就600米

呀,这么多回复啊,其实我觉得武直生存考核最好玩,哈哈,可以拍车视频,1#位是考核队员,2#位是考核教官,另外30个人下面拿at4打鸟,教官在2#打人,教官打的爽考核通过

回复 10# =|HERO|=xxx.MK2

其实具体距离我也不清楚嘛,只是打个比方,总不能狙击和突击一个距离打靶吧

除手拉和单发霰弹,其余枪械均无法一枪爆头-。-
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-12-9 12:30

狙击枪呢

不管是地上跑的还是天上飞的  我1号位都不灵啊。。不过2号位我肯定给力

靠!!枪的射程都没怎么远吧!!!!!!{:3_194:}