QQ登录

只需一步,快速开始

【醒目】关于BC统一=IHEROI=队标,BC2分队建制的讨论以及未来排赛和语音的说明与建议

此贴很严肃~可能会伤及某些人的心情~
我只是建议~严肃纪律~合理编制~

1、首先是队标。P.S:参考了Soyoung说的;
1)昨天排赛看了下,混乱的,要求统一一下;
还是用=IHEROI= 全部都改成这样的吧;那个O必须是O 不是这个|符号~
=IHEROI= 在游戏内的效果 就是  =|HERO|=
2、关于BC2分队建制。

1)建议改进现有的小队建制,包括黑龙BD,VISTA,老兵连队,按A/B/C...连队编排;
队标依次为=IHEROI=A/=IHEROI=B 或者 A=IHEROI=/B=IHEROI=以此类推,2选一吧;每连16人,各自选出自己的连长,军纪等等~具体请参考HERO的BF2;
新兵和老兵自由决定去向;但是加入某个连队必须得到那个连队2个以上队员担保;不能中途更换连队;

3、关于排赛。
1)先说说为啥白天都不去自己服务器的说,I3D你们嫌PING高不去也就算了;BSN服务器好好的也不去;
P.S:排赛那个样子纯属偶然;别拿排赛服务器说事,本来服务器就都是EA认证的带RANK的,关了必然要有影响的;
2)以后排赛就用BSN服务器.不设密码,不关PB和RANK 人数HERO自己的要求24人;12 VS 12 ,达不到24人 排赛取消;FF 打算也不开了;
P.S:我不相信进几个野人 会影响整个战局;
3)排赛就是BC2分队内部各连队之间对抗;或者各自带几个新人对抗;  
4)以后服务器OP:Yoyo & HAIXING;(我不会一直都在的)

4、关于语音问题
1)TS交给队长和其他人员吧;
其他队员用其他的 怎么方便怎么来 推荐YY~
最后说明下~HK的服务器一大特点:丢包~VPN is needed~~

刚在队服打了51/17~HOHO~
等了10分钟才进人~

排赛的话RANK关闭是否真的会影响服务器?

主要就是RANK的问题~许多队员遇到有RANK就放不开手脚

排赛的话RANK关闭是否真的会影响服务器?
=|HERO|=yangguang@2142 发表于 2010-12-12 15:36

影响还不确定,但是至少没有开着稳定;
估计I3D没有检测PB与RANK的机制;然而BSN肯定有;
不然也不会说要提供免费的无RANK服务器了。。。

其實告訴克大大一個真相,
=HERO=這個隊標,并不是我們不願意掛這個隊標,而是這個隊標真真正正的是別的戰隊的隊標...
你不信 可以問下BF1942,BF2分隊的人...
我們這個HERO戰隊,就是=|HERO|=....|打不出來就用大寫I代替好了,遊戲里能顯示出來不就行了...
拍賽的時候,為了區分,可以使用=HERO=A =HERO=B,因為BC2戰隊名字有字數限制,沒辦法...
這是我個人的意見,和二小隊沒任何關係...

=HERO=這個隊標,并不是我們不願意掛這個隊標,而是這個隊標真真正正的是別的戰 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2010-12-12 15:46

那还是=IHEROI=吧 其实零点那个可以考虑下 游戏内效果不错。

那干脆改成跟零点一样的得了 =HER|=
=|HERO|=Nihlathak 发表于 2010-12-12 15:50

請克大大,看看你頁面 最上面的,我們是=|HERO|=戰地-叛逆連隊2[BC2]分隊...
希望克大大能體諒下我這個老傢伙...
當然隊部如果決定掛你所謂的隊標,我當然也會尊重隊部的意見,我也會掛...

請克大大,看看你頁面 最上面的,我們是=|HERO|=戰地-叛逆連隊2分隊...
希望克大大能體諒下我這個老傢 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2010-12-12 15:53

我就一个普通队员 不是大大
我按你的说法修改了帖子 我支持 =IHEROI= 或者 =IHER|I=
还是原汁原味的好 现在的队标太乱了~

隊標是我們的象徵,不能更改.
我建議只使用=IHEROI=(遊戲里能正常顯示出來=|HERO|=)
我說了,這是我的個人建議...希望隊部能好好考慮...

隊標是我們的象徵,不能更改.
我建議只使用=IHEROI=(遊戲里能正常顯示出來=|HERO|=)
我說了,這是我的個 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2010-12-12 15:59

我也只是个人建议。。。{:7_343:}  不过我同意您老人家的意见

=IHEROI=Vista-77[CN] 空降归来

密码对排赛的影响..........
当年黑肉训练直接让野人捣乱到去野战服搞............
如果可以的话..............
密码最好不要丢....................

=HERO=這個隊標,并不是我們不願意掛這個隊標,而是這個隊標真真正正的是別的戰 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2010-12-12 15:46

很好奇,那个HERO是哪里的?

很好奇,那个HERO是哪里的?
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-12 16:20

老外