QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Nihlath

我对你们无语~o(︶︿︶)o~多多关注下自己的服务器吧

香港服务器 。老崩溃。无语了。是不是32 人 太多了?不行弄个16 人的小队死亡竞赛吧!
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-12-14 19:45

我喜欢小队RUSH模式,嘿嘿

为什么2台服务器全是RUSH能不能贡献一台征服模式啊

为什么2台服务器全是RUSH能不能贡献一台征服模式啊
=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-15 10:54

rush 好玩,征服不好玩(征服玩着累)

你们好 我是鲨鱼OP 鉴于你们的HK IP跟我们的2#是一样的  这个IP服务器的情况 由于是新上线的服务器 是会不稳定 会开始没有武器 服务器老是崩溃 我们的当初也这样 过一段时间就好了 淡定 BSN服务器实话配置确实不高 战队非常激烈的时候会受不了 平时还是没问题的 唯一问题就是得挂VPN才能玩爽。鲨鱼服务器从3月份开到现在了 这是一个毋庸置疑的道理 每次我都会推荐别人用VPN  搞的我像是在推销一样。。。要怪只能怪天朝的防火墙V5     希望HERO能壮大起来 国内气氛和水平实在不行  我们会不定时来对抗交流  大家共同提高 打了几次后发觉HERO进步很明显了,加油

我靠 发出了那么多  网络悲剧啊 麻烦删掉多余的。。。。。

回复 21# xzp7777

感谢鲨鱼op,你的网络也太卡了吧,呵呵,昨天我们进去也发现没有解枪,还以为网络不好,重新上了好几次

也许 服务器也需要有个磨合期

队服啊队服 队服啊队服

人野认为【rush 好玩,征服不好玩(征服玩着累)】。也有可能代表HERO大多数的意思,既然是这样更的开一个征服模式服务器,要不就叫别人落下了。你跟别的战队打比赛总不能总比RUSH把,或者说我们觉得RUSH好玩我们HERO不玩别的模式。人野你也说了你玩HK服务器400多延时,经常9005.因为这些原因估计你也不会长来HK服务器。我们打算经常驻扎HK服务器玩征服模式,所以建议把HK服务器换成征服模式。

香港服是能不去就不去了,俺的网络NND怪了,玩不了

人野认为【rush 好玩,征服不好玩(征服玩着累)】。也有可能代表HERO大多数的意思,既然是这样更的开一个征 ...
=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-15 14:42

偶100%赞同,建议两个服开不同的模式,JPN开RUSH,HK开CQ,有机会的话HK也可以试试开会SDM

回复 25# =|HERO|=AK2010

用三轮车啊~

回复 26# =|HERO|=SH

个人建议
    JPN RUSH
HK MIX~

- -
渣配置.......
只打16人CQ的路过..............
rush那个只要有3个以上的侦察.....
那就是犹如地狱一般的感觉了...............

- -
渣配置.......
只打16人CQ的路过..............
rush那个只要有3个以上的侦察.....
那就是犹如地狱 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-12-16 13:51

。。。。乃指的是自己这边有3个蹲点狙还是对方有3个神狙?。。。。。