QQ登录

只需一步,快速开始

Jabal小图,中东失败分析

昨晚最大的失误是,开局时我和Tiger小队分散了,Tiger一直在北边,我在南部,没能拧成一股劲,所以两方面的进攻都无力
进攻时我的失误是选择了中路,结果不出所料被1号楼的美军牵制
后来试图夺取1号位置的行动也失败了,兵力不足以展开
而且我一直派小YZ和830守住地图中央市场的做法也是错误的,他们一直处于被两翼压制的局面,直到被剿灭
如果两队统一行动,全部走南路:

机枪和一个步枪手或榴弹,守*位置的楼顶,封住牵制美军进点
占领1号楼,如果旗点危险就从1处派人回防地图中间的市场
在此基础上送另一机枪上2号楼,然后再进美军的点,这才是比较稳妥的
总之,巷战CQB完成一个战术意图必须有基础的人数保障

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

至于意识方面的欠缺,吐槽点太多了,昨晚也总结的差不多了

饼干的机枪则是完全不合格,对战场环境毫无把握
再就是小YZ喜欢乱跑,猛劲没用对地方
830的问题是射击不会找比较好的掩体,可能是我分配的位置不好
虫子一直紧紧跟着我,吃了不少苦头,辛苦了

炒蛋杀3个人的时候我就向所有队员标示了炒蛋的位置
可是还有队员居然想爬梯子上去杀炒蛋

回复 3# =|HERO|=G-CROSS

灭嘿嘿嘿,额在那楼上点啊点啊点啊点啊,居然发现:哇!杀十个人了哇!
貌似是十字猥琐的跑到拱门顶上露出半个龟头想跟俺对枪来着,结果。。。唉,惨啊

回复  =|HERO|=G-CROSS

灭嘿嘿嘿,额在那楼上点啊点啊点啊点啊,居然发现:哇!杀十个人了哇!
...
=|HERO|=DeathEGG 发表于 2010-12-19 11:53

你也半个脑袋,我也半个脑袋,就是拼个人品,结果我败了

回复 5# =|HERO|=G-CROSS

嗨,跟人品无关,我在那蹲那么久你就应该知道我的枪完全稳定了,还跟我对呐

我也是稳定状态才向你开枪
情况紧急,不赶紧把你对掉,不知道又有多少人死于非命

我们小队这边配合比较松散,WENTH申请错了武器特射,意识到了以后,竟还是把特射带到了前线。缺少统一行动的意识,没有拧成一股绳,在配合方面不够果敢,总为各种因素困扰。另外,我和服务器的PING很高,300,除了对静止目标外,基本无威胁,感觉压力很大,也影响了发挥。4人小队感觉比较难发挥战斗力和扩大战果,和1队南北并进,缺少联系和配合。

回复 7# =|HERO|=G-CROSS

唉,其实我一直在那呆着杀人并不是中东的错,这只能证明哥的意识下流走位风骚枪法淫荡而已

南北并进要比侧翼进攻困难很多
一路上只分配单个小队,甚至连攻势都抵挡不住的

这个图对中东只有一个好策略,开局一队拉旗,一队从南路速度赶到美军第一旗点南边,具体怎么速度就不用我教了吧

此法我屡试不爽,一回在美军居然发现电影带队也从这边打过来那个猛啊

其实啊 小兔 像大坝 还有海港  这两张图已经打烂了

美军很简单红叉 放一 jj   水塔旁边的土坡上放一机枪  中路佯攻 右侧突破 很轻松的

大坝和海港小图玩得想吐

中东集中南面进攻,应该目前想到的最好战术。只要在绿色仓库上架好机枪,基本上美军就不用进城了。