QQ登录

只需一步,快速开始

在下 豆豆~

各位,好久不见,在下豆豆,首先感谢 黑龙笨笨 借劣者的论坛帐号(论坛注册折腾好几天还是以失败告终)。

回到这个论坛感到的那么熟悉,不似SAGA的繁华,不似SHARK的严谨,不似GOW的冷酷,但是确确实实让我感受到了家一般的温暖。
看到一个个的熟面孔新面孔踊跃的发帖回帖,即使默默观看的我,也不得不让我有种浮出水面的冲动,与大家进行交流,不知道还有几人仍然奋斗在2142的战线上,在2009年,随着网元代理的RANK服务器全部关闭,大陆地区基本没有正规服务器可供大家进行游戏,《战地2142》这款游戏在大陆地区运营时代也终告一段落,值得庆幸的是2142带给我们太多美好的回忆,没有一辈子的游戏,也许也没有一辈子的兄弟,但是肯定有的是一辈子的回忆,这段回忆将陪伴你走完生命的旅程,给我们带来的精神财富,将完美体现你在现实生活中,这也就是游戏战队的顶峰。记得2142时期有人曾经跟我说过,一个游戏不至于,那么付出那么认真,你不会得到任何东西,我那时只能在心中嘲笑他,有些东西是钱买不到的。   别人笑我游戏深,我笑别人不认真,纵横游戏无国界,惟有英雄打豆豆。  前些日子卫帅当兵回来了,心里比较高兴,但是怎么也找不到当年写的《再见!卫帅~》,有哪位还能能找到,麻烦发一下我的邮箱279215584@QQ.com,不过也替他挺惋惜的,2142最后的日子他没有赶上,唉!万恶的网元啊!!

在线闲暇时间里比较怀念2142的日子,虽然那段时间里,服务器里面的对手不是让我很满意,但是队友之间的情感让我很受感动有时候英雄,不是那些横扫千军,气概云霄的人,而是那些在危难时刻,勇于为别人奉献出自己生命的人,虽然默默无闻,但也是真正的英雄!虽然在最后,天下没有不散的宴席,为什么总是分久必合,合久必分?有时候也是很无奈痛心的抉择,彼此之间误会很多,也就造成了现在的模样,两败俱伤   也是最后的结果,我想小Y在看到这句话的时候,也和我一样,心中存在遗憾吧?当时也只有在众多英雄的支持下,豆豆在暂管2142分队的日子里,不是那么的费心费力,每个人都发挥出自己出色的优势,让战队独领风骚,谢谢大家给予的最大支持!包括:红衣 流星 黑龙中队 卡卡 神父 64等等......

什么是人情,为什么受了人情我就一定要偿还。我始终惧怕亏欠。

如果我将人情偿还到更需要帮助的人身上,是否,才是人情存在的意义。遗憾的是,我的能力太薄弱了。

最后在介绍下现在的DEATH小队,经过时间的磨练,DEATH小队的每个人都成长了起来,每个人的现实生活也比较美满,当然现在因为2142没有RANK的服务器,所以转型去打战地 叛逆连队2(说到这游戏不得不提狐狸男 成功拉我入坑 然后瞬间消失),经常在SAGA的服务器玩,服务器IP:210.6.90.157,语音软件用的是YY,频道:9890704,欢迎各位有空的时候常来坐坐。

北京时间凌晨02:00,该睡觉了,DEATH小队祝大家圣诞快乐,元旦快乐,游戏愉快!

吃饭睡觉喝豆豆汤

{:7_348:}曲终人散啊
都整BC2去了

来TS 啊
来HERO自己的服啊···
每天骚包一大群

我去。。发啥骚呢这是。。你那帖子我找了  你ID已经没有了 找不到啦  可惜了//记得写了很长

全是眼泪啊{:9_586:}

曲终人散啊
都整BC2去了
=|HERO|=nickly 发表于 2010-12-26 14:52

呵呵,是啊,曲终人散,曾经的种种就让它们随风而去吧,大家相逢一笑泯千愁,虽然这种景象还是觉得好凄凉,好悲伤

哎。。曾今的战友。。

哇。。豆豆啊。。。好久不見啊。。。話說我的正式帳號都是你幫我註冊的,還記得在美國鈴麼。。。話說2142現在現在是有我了。。。還有GOW的STRIKE-KK了,偶爾還能看見SHARK的IAVA,26的MARK-S現在已經不見踪影了。。。鈴一直記得你。當初是你接待我的,呼呼

看了难受。

现在在自己服务器玩得人比较多,自己都有俩服务器了还去玩人家的干什么呢,回来吧玩把,服务器人气还是不错的。没事上ts

呵呵,Y曾经说我看了他们情绪波动的你这次也开始情绪波动了?不过确实物是人非了

豆豆,说实话....我想你!我很还念当年和你并肩的日子!!

呵呵,笨熊也出来了啊

回复 8# =|HERO|=ASUKA

26的就别再扯进来了
恩怨一大堆,而且那个MARK-S本无恩仇瓜葛~
但是BC2 26与HERO恩怨扩大化,他可是26来喷HERO的一大先锋,艹的最难听最狠得就是他个B!

铃还是少跟这类人混在一起~

还有 对LZ说一句
其实 BC2人员配备上
要是LZ能够回归 我想肯定还是会受到欢迎的~