QQ登录

只需一步,快速开始

我们进步了多少?昨晚鲨鱼战小弟我先泼泼冷水~!

首先 谈谈我们的防守
靠人命去填的防御法···
还是不懂火力支援 火力压制~很少人上房子的火力点进行点防御,很少人在MCOM周边障碍火力点造成交叉火力的模式~很多人都在机动···到处跑跑跑~~
其实原因很简单:都爱杀人,哪有人往哪里钻···经常自己的火力点被攻方占据半路就被人打成筛子,要不就是为了围攻被占据的房子而耗时过长损兵折将~有的甚至没法攻下来导致M-COM快速被拆!
此类防御优点在于,打进攻协同差,对地图火力点作用理解差的队伍比较有效···对鲨鱼这种配合老练的战队效果一般~ 发现美~我们防守很多图前期几个点都是瞬间被拆,别人没废多少兵力~
别以为防守胜了几次就沾沾自喜···我想说一句,据我观察 鲨鱼 人数最多的时候顶多2小队满编,我们人数最多的时候是3个小队多~后期我们保持2个半小队的队员,鲨鱼1个小队队员~
要是我方16人满编,他们16人满编~结果可想而知···任何一个防御点 这样打 我们都会反变为攻方枪口下的筛子!
进攻:
协同能力还是很一般···
要拉点~不知道声东击西,抄侧路,绕后路···神马火力点的支援更是浮云~全部清一色正面猛突,拉点的人经常望MCOM兴叹~还没拉点就成筛子!
我进攻最大的感受就是~好不容易突进MCOM附近了~突然前左后右,子弹来自四面八方的射向我们,瞬间被射程筛子而被团灭···要不就是对手各种炮轰 收了 榴弹~瞬间炸成炮灰!
好不容易拉了点~ 有人大喊···护点 丢手雷 ~不会丢手雷啊···等等等~其实我想说 没位置给你丢,当你站到手雷可以丢到MCOM的位置的时候~16把枪炮···至少10把对着你!
我方进攻一局未胜···甚至鲨鱼队员只有1个多小队,我方还有2个半小队多队员 还是无法取胜···
鲨鱼进攻防守能力为90的90的话~
我方只有50的50
总结我方缺失~对地形了解程度实在不够···根本不懂得如何利用地形火力压制~等等···防守 根本不了解哪些地域适合蹲点防守~压制骚扰不需要很多人···找到火力点相互掩护,协同一个半小队足够,其他分1 2人一组火力点据守~···我看鲨鱼就这样守的~效果自然不用我多说···鉴于野人比较多~这还只是半成品的效果!
最后谈谈我方进步
知道了该怎么配合进攻,用人命填法防守~
其实鲨鱼组织进攻的方式和我们也差不多~但是很明显的是他们对地形了解比我们熟悉很多···打法 技巧也比我们强很多,单兵比我方普遍较强!
防守嘛~·········
总之:革命尚在继续,同志们仍需努力!

以上本菜拙见~各位请拍砖,补充

顺便吐下槽:
国产4代机泄了~兴奋一晚没睡好,状态本就不佳···还有那蛋疼的HITBOX和那扯淡的BC2延迟补助···打鲨鱼低PING的家伙~有一个人近距离背对我,我怕AN94我打光30颗子弹~至少中20发 没死···类似事件常有发生 我表示相当郁闷···

其实 我发现~鲨鱼 空天 和坦克并没比我放强多少···我开坦克面对对方坦克我表示没太大鸭梨~
灰机的话···也没感觉到多大鸭梨,可能是我方防空能手比较多?

话说沙漠图~敌人灰机哒哒哒哒的扫···几个人从防空炮旁边跑过~居然没人坐,我表示很纳闷!于是我对着TS高喊:敌人WZ在天怎么没人坐防空炮······?
后来···········于是我冲好大一截距离跑防空炮根前坐下···WZ干下两个次~

说实话 此战我打得火很大···我想很多人和我一样很火大!

所以各位弟兄还请见谅

直升机乃们估计是米有遇见过强的。。上次看到某鲨鱼超低空高速机动(距地面平均3米,最低都贴地了。。),米回俯冲还都能打死人,简直就是老米的王牌驾驶。。

鲨鱼的渗透组合分工明确,每人带的武器都是有讲究了,有人狙击带喷,有人突击带烟雾,有人医疗。在自己的后方,滴滴的想,好像我们进了敌人的后方。和鲨鱼打了很多次,他们的突击狙很多,相比之下咱们渗透的时候很少有突击狙。
另外昨天灯塔位置我们防守,虽然鲨鱼是打点而不是突破拆点,但是也学到很很多,以前看到都是在灯塔空降打点,还第一看到在那个位置打点,另外打点的时候他们还放烟雾,哈哈,太有趣了,为了防狙击,自己的位置打烟雾,真怕他们失足跌落。哈哈,虽然不提倡打点进攻,但是昨天还是挺有创意了。
鲨鱼的飞机开的不好,其实也不好说,昨天我at4打下2架,敌人飞机飞的太稳,开飞机的不一定是鲨鱼的空军,不可轻敌啊。
另外我开uav的时候,2倍镜,我开镜看对方防空都若隐若现,敌人居然能看到我,用防空打我,疑惑中。。。

你太不了解人民战争了,这种看似很乱,而且场面难堪的打法,其实就是防守的最佳打法,就算是满员对抗,对方 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-12-28 10:03

偶感觉吧,三叉讲的也不是战略上的问题,主要是跑位和火力点掌握的问题,这点不是妄自菲薄、偶们是有欠缺。对于M-com进行攻击的时候,一味的正面对抗的确是行不通的,不过三叉乃应该考虑下自己的队伍真的米有绕点么?战队对抗的时候,任何一方有任意一个小队偷袭背后成功都是对方战略上防守严重漏洞的表现,所以说如果人数相仿抑或是实力相仿的情况下最正常的就是表面上看上去的正面对抗了,很有可能绕点到一半,甚至是刚开始绕就被发现,然后直接打起正面阵地战,这个的确不是太好的状况,但是在这种对练里是极其正常的。
另外关于往点力扔手雷,叫的人不一定是不熟悉战术,因为哪怕你死了,死之前扔一个手雷总比去和对方外围护点人员对枪要有效得多,但是有一点要注意:自己人在点里(比如说M-com在房子里自己人也在房子里)的情况下拆房可以,手雷千万不要扔!造成帧数下降不说对对方来说还是极好的烟雾弹!
单兵这个是米办法的,只有自己领悟,特别是对于经常一起打的,米次死掉最好都想象为虾米,米次被团灭都想想对方是从哪里出现的比较好。防守的话只能靠人命去填,实际上鲨鱼也是一样的,16杆枪10把对着你就说明了对方已经把命豁出去了在攻击护点的人,进攻的话小队绕点还好,单人绕点小队重生实际上是很冒险的做法,不仅被团灭的几率极大,对于战队规模的防守来说影响也很小,即使被偷掉一个点,再被偷另一个点可能性就是0(这一点需要说明的是,上次电闸在偶们服带领一个小队绕背后然后准备清空对方靠前的防守就是直接被团灭,尽管有主线进攻人员的推进过慢等原因,但是事后根据佐罗的说法,在开火之前偶们小队就已经处于被发现且被夹击的处境了),所以对于进攻方来说,变换不同的路线灵活的发动所谓的快速正面进攻才是最好的办法。

昨晚鲨鱼战吗???怎么木有通知啊!!!郁闷!!错过了!!

玩的很爽哈哈

昨天没上,可惜了!

鲨鱼的渗透组合分工明确,每人带的武器都是有讲究了,有人狙击带喷,有人突击带烟雾,有人医疗。在自己的后 ...
=|HERO|=Zero 发表于 2010-12-28 10:17

乃是肯定米有碰到鲨鱼的空军。。。。。UAV的话,靠报点和右键呗,再说了BC2的UAV不管多远都会有一个点显示的

我干死组织这次友谊赛的,怎么都没通知,昨晚空虚寂寞无奈早早睡觉了{:10_539:}

叨叨 soyoung2个昨晚不也是整晚发骚互卖,估计也没参加吧

叨叨 soyoung 2个昨晚不也是整晚发 骚互 卖,估计也没参加吧

这次是遭遇战啊,也没组织什么的,我们玩着玩着,鲨鱼就空降了,一会让op踢一个,一会让op踢2个的,然后就开始干起来了