QQ登录

只需一步,快速开始

反思贴!谈谈我心中的鲨鱼战队,和黑肉的发展。

我熟悉鲨鱼战队是在bf2142分队,那时我还是分队政委,队长流星牵头,和鲨鱼在我们2142队服搞了一次友谊赛,赛果掠过,不谈,反正黑肉不次!
与此同时的那几个星期和GOW-L等几个战队都打过友谊赛,但让我印象最深的是,鲨鱼战队,纪律严明,赛后列队,进行礼节上的问候,就这一点让我对鲨鱼战队有了很好的印象,无论他们新老队员,有无傲人的战绩,都是纪律严明,秩序井然。那时,鲨鱼的实力是不如黑肉的,无论是BF2和2142的,但我有个感觉,他们能做大,虽然他们不是商业,职业战队,但是他们谦虚,懂礼节,反观那些26啦,M4拉。目空一切的战队。到现在还是原地踏步,或者说已经不存在。2142大家都是一个结局,被网元害死了。都转战BC2,鲨鱼以这个为契机,发展扩大起来,就连走商业路线的SAGA都没玩过鲨鱼,现在鲨鱼在BC2,是中国的一家之大,独孤求败,他需要对手,所以,他不希望黑肉没落,还在BF2的老黄历上吃多少老本,黑肉的BF2相当于现在鲨鱼的BC2的规模,BF2里有很多鲨鱼跳槽过来的队友,像BF2的俊俊,黄河等,那是因为黑肉BF2全国一支独秀,独孤求败。但是,我们黑肉骄傲,骄傲到现在已经不知道何为不要脸,都理解为挂上黑肉队标就是战队成员,其实玩BC2的黑肉队员不在少数,但正编的BC2成员有几个呢?正编的队员里又有哪几个是喜欢和大家打成一片,真正合作的呢?小狼走了,电闸走了,东北笨笨走了,我不怪他们,那是我们自己不争气,都成那样的战队了,还夜郎自大,拜托大家,清醒点,好不好,就算你出钱了,也出点力,只要游戏时上个TS就行,KD真那么值钱?合作就那么难!?电闸的离队,给我们分队带来了发展的契机,部分队员的觉醒,开始行动,发展队服,招收新人,开展训练,打排赛,总结不足,摘掉了俱乐部的帽子,但这些就那么几个人做,一直是那么几个人!那些除了冷言冷语的,请问你们做了什么?黑肉不是总部的黑肉,BC2不是队部的bc2分队,黑肉都是你们自己的黑肉,2142的队员我都带到BC2了,BC2以后的发展,都是看各自队员自己的,反正BF3出来还有段时间,我和海星,慢慢拾掇,重病下猛药,先去掉那些滥竽充数的!你不要脸,我还要脸的,游戏玩不好没关系,集体荣誉感总有吧,和大家打成一片总行吧,不然你来战队干嘛来了?贡献菊花么?

BF3 估计明年这个时候~

然后国服的事情 据说有公司准备代理BC2 所以观望~
但是仍然保持和包括I3D在内的服务器供应商的协商
新增一家UK的和一家Hypernia.com

恩恩!是啊!佐罗说的太对了!虽然我是个新兵!但是我觉得既然是加入黑肉了,就得有团队的精神和团队的觉悟!加入战队是为了什么?不久是想享受身边有队友一起战斗的感觉嘛!!要不然的话打野人多好,还没人管!

然后国服的事情 据说有公司准备代理BC2 所以观望~
但是仍然保持和包括I3D在内的服务器供应商的协商
新增一 ...
=|HERO|=Nihlathak 发表于 2010-12-28 15:56

哈哈!好啊!小克!!到时要开的话通知我!!需要捐助的话,我一定二话不说地掏腰包!!

[color=Red]看完感悟颇深啊,才知道鲨鱼是中国BC2的NO.1 .
我也烦那些,在论坛蛋B 这不对那不好的JR们!

支持
重下猛药~

支持整顿!

KD 有那么重要吗??

我就不知道KD比有多重要。但是我看WL比比什么都高

那些最看重KD。我就说一句:KD是打出来的。不是蹲出来的!

昨天和鲨鱼打。我真的不想再骂人了。点亮了M COM。周围一看人都不多个。昨天就是和ZORRO合作得可以。其他不想多说。
打打野人估计你们可以屠下。事实?昨晚已经说明一切!

我是最无视KD的 ....   因为不管2142 还是BC2 我的KD都惨不忍睹``  所以直接无视```  KD 一个数据而已 浮云啦  你的KD就算是1亿  难不成别人遇到你就洗干净菊花给你爆? 想想玩2142 TT的时候 好多人都为了KD 不上TT进攻``  哥就抱着RDX 挂几次乃至十几次 去炸一个控制台````

站队这些都是虚的,真的,最主要的是团队的凝聚力,玩游戏何必再加那么多天天框框那,只要HERO的兄弟一起玩的开心,打的好与不好都无所谓,BC2比同于BF2,要想打的好首先要吃透图,然后枪法,然后配合,一切都会好起来的,我觉得首先要做的是把人揉成一团才行。

努力!加油!!HERO这个招牌是不容大家懈怠的!

佐罗!记住一点! 队部全力以赴!!!支持你们!!!

战队真的需要配合,需要团结。需要规则。。。不然何为队。。。。。
支持楼主了。。。

只有我在论坛发表过意见,你们的意思就是冲我呗,至于KD问题,你们点名说出来是谁,别总是抓着不放,昨晚我 ...
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-12-28 23:17

你丫有病!喜欢对号入座我不拦着,我只是这几天与鲨鱼打遭遇战的感想,别太高估自己,真还没时间关心你,擦,真是病的不轻!