QQ登录

只需一步,快速开始

Vista都进来...上头没旨意~

Vista你妹~我都不认识谁是谁了....太水了,不好识别。就知道个64还有13(因为我有他们狗牌,比较好认){:7_308:}
最好改名,四个一组叫Vista-1B,Vista-2B,Vista-3B,Vista-4B。
同理,还有Vista-1P,Vista-2P,Vista-3P,Vista-4P。
众Vista菊,意下如何?{:9_575:}

同意

{:7_338:}

小心我把你推倒,叫众兄把你轮了{:7_284:}
你特么不上TS 你能认识个谁
新兵你都一个不认识。

小心我把你推倒,叫众兄把你轮了
你特么不上TS 你能认识个谁
新兵你都一个不认识。
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-12-29 21:08

毛,我认识很多的~不信问他们...

ts是啥 我半年多没上过了

LS 的 闷住头自己打吧

毛,我认识很多的~不信问他们...
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-12-29 21:23

<趁机>周五晚上让偶爆菊要不不认识你<=指。。

Vista你妹~我都不认识谁是谁了....太水了,不好识别。就知道个64还有13(因为我有他们狗牌,比较好认){:7_ ...
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-12-29 17:59

还好当初没入VISTA。。。{:10_518:}

LZ用Vista-2B真的很合适,这个称呼我们给你留着。你不上TS,我们拍赛你搞越南,吃饱了撑的在这里喷。闲的DTL?

围观vista 2B 出现。。。。{:7_308:}

LZ用Vista-2B真的很合适,这个称呼我们给你留着。你不上TS,我们拍赛你搞越南,吃饱了撑的在这里喷。闲的DT ...
=|HERO|=huashao 发表于 2010-12-30 08:34

我真的很想去排赛啊~可那段时间属于网络拥堵期,就算能上去也是立马掉线....
已经说过了,进队服玩的时间只能是三更半夜或者中午~不信你问叨叨叶子啥的{:9_593:}

回复 12# =|HERO|=bloodfirst

你滴情况和俺有点像。。。。

楼主就是2B 谢谢,法克犹

回复 14# =|HERO|=tie[CN]

你们这是红果果的嫉妒,嫉妒啊~是不是恨自己当初没想到这么好的命名规则?
现在看看你们这7788的,那个乱啊...每次都得掰脚趾头算一算自己是哪个Vista,哪一个,究竟是哪一个?救命呐~~~~{:9_578:}