QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Mummy

27日晚11#服务器恶意踢人事件查明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
十几年FPS经验和OP经验,我这方面的感觉比你好。。天上没UAV被一个机枪有针对性的伏击。。我连开枪的 ...3 r, A; }4 Q( c7 U- Y/ ~
=|HERO|=23nc 发表于 2010-12-30 16:31
{:9_602:}

{:7_308:}木乃伊V5啊..

我说怎么就我一个人服务器里,原来是这样。

众所周知,,打这么多年了还在用外挂啊

我管不了那麽多 服务器服务器的安全是最重要的!5 f& Q2 b/ J& _8 K$ I

( m/ C: C2 |9 ^3 x本op和另一个烟台管理员会封掉此人用过的所有的IP段!
2 B7 b- O/ `2 P: ]; S. I0 p: w...
9 ~8 d9 @& B* |0 R* ^( _. h3 ~=|HERO|=Mummy 发表于 2010-12-30 13:10

4 L  J  D  I! u  J- w7 p- @1 n' S攻击服务器他没这本事 升级个pd还的我给他弄 他怎么会攻击服务器 他这人只是人品不好
* {, g: ]5 R% z' \再说下 他见人趴下习惯是1.4养成的习惯 开小准心打 作弊他没那么高端2 V/ L! n% a% V
他的rank2年前就出过问题 1回合杀敌6万多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_311:}回复 39# =|HERO|=23nc - j1 K" M# I) c
被neo弄死多少次啊

那逼2年前就是惯犯了 是4 6 7常客了

回复  =|HERO|=23nc $ N9 K6 c% Z: J$ H- \8 ], t
被neo弄死多少次啊9 p, ^) w8 [7 x# g1 u: S0 _
z1y9l87 发表于 2010-12-30 22:40

& R% w" g2 B5 B+ [nice neo什么的?还好啊。。多多益善。。屠屠更健康

这个贴真牛,ID:2o0O 他本人看完这个帖子之后出现了一系列的后遗症 终于见到傻B是多么傻B 说2o0O入侵服务器后台的事。他本人压根都不知道是什么事。还有2o0O他3年前都不玩BF2没想到一上来玩会就来这么动静,他保持了淡定,他心中默念:哥玩BF2的时候 你们这么些什么垃圾战队还玩泥巴呢。这个事2o0O压根就没有做过也不知道怎么回事,是谁有什么想法吗,还是特意要报复什么。这次来看见这个帖子后 来回复澄清事件。
( O7 b/ z* p8 ~0 S如果不满意的话可以来找2o0O他本人 地址:烟台开发区珠江路恒达工业园-新世纪网吧 他叫唐宝平,电话:13275457333. 可以打他电话就行 他很想知道现在到底是什么情况 快点来找我啊 等不及了 因为唐宝平就在我边上 他哭笑不得 玩的厉害就是惩罚吗?

一个19岁小孩入侵服务器后台,够牛啊太帅了天才,他本人就坐我旁边我们一起玩的,多说无意pb截图拿出来我看眼{:7_349:}

还有我玩哥游戏我得罪谁了?玩哥10分20分就t我?请问你们当官的,作出解释。怎么玩安宁

60发子弹你用手扔的?G36E 3连发 打上直接撂倒好不好,原来以为玩战地的人都有点头脑,现在才知道什么情况,你有机会2个人子弹都打出去?别瞎起哄好不好,素质点别落井下石{:7_327:}

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽