QQ登录

只需一步,快速开始

BC2是我打过战地系列最SB的游戏。写了几点

我BF2加入了hero第二连队,其实要说战地系列我从1943就开始玩了。
如今到了bc2,我来说说我打到现在才到了lv6.
我来说说BC2系列遇到的几个sb的地方。
1.近身遇敌的时候,大家互刀,居然会出现,我刀掉敌人,后1秒,也把我刀掉了。以前都是一刀就死的。
2.我选突击兵,正面遇敌,且我先看见对方。狂扫一梭子,对方身上看的出在溅血,我听见2声枪响,他把我打死了。(难道和那个星际online一样了,等级越高血越多护甲越高?)
3.选狙击手,因为个人比较喜欢狙击手,战地系列用的最多的也是狙击手。狙击枪打身体必须打2-5枪,那还分那么多把枪干嘛。威力满的也要打2枪才打死人。最搞笑的是敌人在用台式的火箭筒,我正侧面瞄准头部,距离大概700米,莫非这游戏还有风速?打上去溅了下血,然后敌人下炮塔,转身朝我这开了4枪,我死了。
4.最最无敌的是瞎打一气,选的也是狙击手,我队友开运输机,猪一样的队友开飞机,直接抢点,在A点降落,由于我有升级到载具雷达,妈的,这飞机开的简直是去送死,周围全红,我看他停下应该说是掉下,直接跳出飞机。前面来了个人,吓我一跳,我直接点射击,来的人直接秒。同一关,我重生去抢点。选的也是狙击手,准备冲进房子,路过房子的时候看见里面一敌人正往外跑,直接按射击,枪上缺一块,敌人直接秒掉。
5.最最无语的是居然有猪一般的队友,历经千辛万苦,跑到身为狙击手的你身边,不是各着一个山头扫机枪,就是放火箭筒,妈的是人都知道这有人。这种人怎么死不光的。

{:7_348:}初步鉴定。。。楼主是不是ping有点糟糕。。。

初步鉴定。。。楼主是不是ping有点糟糕。。。
Jacky_z_Cao 发表于 2010-12-30 23:11

ping 120但是打的就是窝火。所以买了BF2 BF2142后来都没继续下去。 4M adsl 我为了想好好打BC2才改善网络去的,结果还是这样。

你米有领会精髓啊  去打打HC模式 你会觉得乐趣的 哈哈哈

小安
還認識我嗎?應該說還記得我嗎?呵呵
你說的情況明顯是因為丟包...
玩這個遊戲需要VPN...
如果想玩狙擊一槍斃命的,勸你去玩真實模式...

文不对题啊。。。

另外ADSL 2M +VPN就很给力了,需要特意4M吗?。。

带宽大不一定网络环境好。还有很多因素,

狙击打头一枪

其实我想说
LZ遇到的问题
1 丢包
2 延迟辅助的问题
3 HITBOX 判定问题
以第三个最龌龊
R9-R10就这样,等R11也许会更好

小安
還認識我嗎?應該說還記得我嗎?呵呵
你說的情況明顯是因為丟包...
玩這個遊戲需要VPN...
如果想玩 ...
=|HERO|=SoYoung@BF2 发表于 2010-12-30 23:21

我当然记得啦,2连队的队友我都记得

唉,LZ片面之词。很明显的丢包问题么!
第一战地1942-2142都有私服,也就是说国内的服,包括公共服务器,如果2142让你打北美服,不也卡死你!
第二,BC2的延迟问题,ping是假象,这个大家都有,习惯就好,因为丢包而造成的HOTbox的误判问题,你也不是第一个,推荐三轮车VPN和迅达vpn,如按你说的那些问题,BC2分队的岂不是都是傻B在瞎玩,BC2这个游戏是目前为止做的最逼真的游戏,没有哪个游戏和这游戏的联机比拟,因为没有国内服,包括队服都是租借境外的,所以只能借助VPN了,还有每把枪的特点和技能都有长短,玩BF2而玩BC2进去被虐的你不是第一个,问问鸡蛋就知道了,大喇叭早就满级了,也不见得他对这游戏唧唧歪歪,他算是牢骚最多的一个了,没想到你还是半个电脑小白,计算机网络1m的宽带就能满足bc2,关键是延迟和数据丢包问题!解决了这游戏要多爽有多爽!

唉,LZ片面之词。很明显的丢包问题么!
第一战地1942-2142都有私服,也就是说国内的服,包括公共服务器,如 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-30 23:46

我在和三轮车的店主联系了,他貌似说到一半睡着了。我问他那个测试号先看看。毕竟丢包我也能打的。

vpn有好多
你先市场调查一下,三轮车不一定每个地方的用户都适用,天朝的网络就是个杯具,VPN有的是用来翻墙看网站的,有的是玩魔兽的,有的是看youtube的。目前测试看来,三轮车和迅达玩BC2不错,非凡的最垃圾了,ES的VPN也好搞搞,91vpN会不定时的掉线,不稳定,但是连上的时候也很爽,三轮车的你先试用下,先别急着买,尤其是晚上试下,用的人多,迅达目前可能是最稳定的,5年历史,也考验了这个品牌,鲨鱼战队统一基本都是迅达,上次和他们玩,他们明显都占了网络上的优势,玩BC2好的网络很重要,不然把最强的技能都降为零,打得你想摔鼠标的!

三轮车号测试? 你今晚要玩用我的也行 需要单M

vpn有好多
你先市场调查一下,三轮车不一定每个地方的用户都适用,天朝的网络就是个杯具,VPN有的是用来翻 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-12-31 00:02

是啊!我用非凡用得都要摔鼠标的!!哈哈!话说!我家的可是20M的光纤啊!!
为了玩BC2特地去申请的!!{:7_290:}