QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Nihlath

我发现我陷入一个怪圈~

我就日了 玩HC玩多了 总是感觉杀死人了就收枪了,结果没杀死被反杀 郁闷死我了

回复 16# =|HERO|=SNOW-WIND

对
我同意
所以 打毛的HC

HC 不讲究枪法~而且战术和非HC肯定完全不一样!

HC杀人杀惯了 肯定来半HC不习惯!

所以我从来就不建议 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-2 17:47

谁说HC 是小众? 我了个擦! 你把HC图标勾上! 看看多少HC 服务器! 继续我了个擦!

HC有哪一点真实了?想真实先把火箭筒速度提高一倍再说
=|HERO|=DeathEGG 发表于 2011-1-2 18:41

你只能适应游戏  不能让游戏适应你!  尽量估算出 RPG-7、M2和ATC-4的 飞行时间 多打打提前量吧!

HC HARD CORE
硬核模式~是给追求难度的玩家 深度的玩家准备的模式···欧美风格!
可是DICE却忽略的 蹲 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-2 20:27

他蹲点 你不会反蹲点啊!  多打打你就知道很多蹲点的位置!谁都有自己游戏的风格 人家爱蹲 你管的了啊~!唯一解决办法就是打的丫不敢再蹲就OK了

回复 19# =|HERO|=Meger@2142

普通服务器+半HC : 纯HC 往往会以10:1的比例刷出在我的显示器前················

往往普通服在傍晚排队排到3 4个人~还是有那么几个纯HC是空的·······

回复 21# =|HERO|=Meger@2142

说得容易···

难道你跳个边,用烟雾弹驱赶成片成片的那些友军JJ手?{:7_309:}

我以前打倒是见过有自己队的人这样干,很有效

首先要想法子跳到强势方,KD下降可以打的萎缩点,玩一会狙击,慢慢适应战场情况,尽量别戴小红帽,去搞一顶小绿帽子戴戴

回复  =|HERO|=SNOW-WIND

对
我同意
所以 打毛的HC
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-3 03:12

此话不认同。本人主张是全什么模式都应该打得顺手。什么枪都能杀人

那天我500多ping   hc还大2kd,可以设置一下象shark服务器一样禁止m2,狙击手限制1活着也禁止,搞个冲锋hc,还是hc好

回复 25# =|HERO|=SNOW-WIND

好嘛
你Y的骚货赢了···

不过HC俺去打870也能很高KD···只是我不喜欢去打罢了

坚挺半HC !!

HC 半HC 原始~都一樣~

为了更好的杀人,还是正常模式吧
=|HERO|=TMZ 发表于 2011-1-2 18:37

不是HC更好杀人吗?