QQ登录

只需一步,快速开始

每个骚货都必须给我来一句!没进的~没回帖的,给老子进来!!擦

新兵启示
怎么写
大家都出下主意~
反正就是 要能体现HERO精神的 也能吸引人的
TMD~题目就是要鲜艳明确
不然你们这群B不重视!
想好了说!胡说的重说!~

你们说的都会记录在案~ 这次招兵语,就是TM的每个骚货都来一句!!!!

想卖菊花么,想卖屁股么,来黑肉吧,一个卖肉的大家庭

LS是新兵专杀,鉴定完毕。。

错了 我是被新兵虐的,我手上的枪是吓唬人用的,目的只有一个,我有枪.还不如个烧火棍好使,电极器才是我的主武器..

朋友,你想腰缠万贯么?你想一夜之间迅速致富么?来吧,来HERO吧!这里有专业的各种老手,手把手教学,各种数位车间提供实习,毕业包分配!

我推荐一句,This is Bad Company,and we are BAD HEROs!(这里是叛逆连队,我们是叛逆的英雄!)

回复 5# =|HERO|=ASUKA

不错
不愧是我的2奶~

回复 6# zwgh12345

不错 也是!!
哈哈哈
大家继续!

上去!我艹~

马小帅!  
到!  
钢七连有多少人?  
钢七连有57年的历史,在57年的历史中,有5000人成为钢七连的一员!  
马小帅!  
到!  
你是钢七连第多少名士兵?  
我是钢七连的第五千名士兵,我为我自己感到骄傲,我为我之前的4999人骄傲!  
马小帅!  
到!  
还记得为钢七连为国捐躯的前辈吗?  
我记得钢七连为国捐躯的1104名前辈!  
马小帅!  
到!  
当战斗到最后一人,你是否有勇气扛起这面连旗?  
我是钢七连的第五千名士兵,我有勇气扛起这面连旗,更有勇气第一个战死!  
马小帅!  
到!  
你是否有勇气为你的战友而牺牲?  
他们是我的兄弟,我愿意为我的兄弟而死!  
马小帅!  
到!  
无论是谁,无论是将军、列兵,只要曾是钢七连的一员,你都有权利让他记住钢七连的前辈!  
我会要求他记住钢七连的前辈,我更会记住我今天说的每一句话!

头像被屏蔽

回复 11# 红山-

一句 你给老子来一段···
擦················
红三多~{:7_281:}{:7_345:}

来HERO吧!只要你加入了我们,我们就可以为你和你的家属提供无偿整容服务。”加入后,只要与三叉取得联系,协商确定好时间,便可享受免费抽脂、美鼻、隆胸等服务,家人也可同样沾光。

靓仔!有搞头吗?没有搞头就去HERO!

一人进黑肉 全家都光荣!

忠诚于队 热爱队友 报效黑肉 献身集体 崇尚胜利

现实社会,LS的这一套不管用了