QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Jacky_z_Cao

关于使用语音通讯的一个建议。。。

4炮说的不错。不过能叫yy飘过vpn么

YY那东西不是一直被FPS玩家唾弃的么..................

你可以建议YY嘛~告诉YY它的缺点~指不定YY还能给你奖励!我可是很认真的在说!
=|HERO|=yanggua 发表于 2011-1-13 04:37

我的建议就像360给腾讯的建议一样。他们会给我奖励?那腾讯肯定给360奖励了。{:7_309:}

编码那一块,TS使用的radio编码,天生就是为窄带而生。YY是VOIP或者自己不知道从哪搞来的破编码,性能可想而知。

两块硬伤。正如楼上所说,是被FPS玩家唾弃。根本原因就是这两个无法纠正的根源。

听的云里雾里的 没有简单点的办法?

个人来说怀念ts,黑肉文化和ts还是有点关系的。

回复 12# Jacky_z_Cao

4M ADSL 700KB/S下载速度的路过~
上传的是那个是小kb 不是大KB

回复 21# =|HERO|=Nihlath

额。。这个讨论应该结束了。不过还是说一下

字节=8比特(位),英文byte,B
位(比特),英文bit,小写b。

你的网络被电信免费升级为6M,下载速率应该是750KB/s

我1m带宽,150的上传吧,16kb/s了?{:3_192:}

太阳 不准显摆,有我网速快么?个人感觉YY比TS差好多,让用什么先用着好了,还有应该搞个投票让大家来说话好了

4M的网速
玩BC2本来就慢
用了YY岂不是更慢!
杯具

校园网用户表示,自从用了yy,天天晚上刀人反丢菊花,还要打像地鼠一样突然变出来的敌人和打不死的敌人,感到压力很大呀!

个人比较支持ts…没啥原因的…要不是WOW的时候大家都用YY不得不用…不然我才不用YY…

怎么不行啊

4炮说的不错。不过能叫yy飘过vpn么
=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-1-13 11:02

能。。。不过你要看着资源管理器把8~12个IP地址一个一个的绕。比赛那天我就绕了。{:9_587:}

有没有个傻瓜修改程序的…