QQ登录

只需一步,快速开始

艹~都是人才

晚上玩的真J8窝火!去某7#服务器,某战队队员当指挥,给的UAV全部在敌占区,毛线自己人都没得,人家对面的还跑到基地蹲坑。往过去冲,没UAV,没报点,半路就被阴掉了。不往过去冲,家里有人蹲坑,出生就是PKM,榴弹,C4,阔剑等你!冲进点吧,到处是阔剑,刚出门就OVER,医疗还不救。好不容易打下点对抗,他妈的清一色狙击手。不是被狙掉,就是门口的阔剑。但是我这网络也只能去南方电信打打,40+不卡,却丢帧..........本人机器有不行,也就勉强打打空战,步战雷子太多,帧数低的让人想吐,妈的越打越气人,真想把这破本砸J8的{:7_284:}。好怀念咱的9#11#40,50ping的时代啊!可现在联上就是200+哎.............{:7_338:} 机器不争气,网络也不争气。 / C6 M( w: f8 ^& Y2 C3 E' j) F ! Q( P0 H# m7 V4 u7 R, L( u) c" j5 q2 i4 V8 X& X$ O7 H' ^; S {- K7 c9 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_326:}我艹~打的现在我还眼睛疼,心烦的!沙发就自己坐了

{:7_349:}1024X768全高的路过。艹........该死的帧数

可以了,比我的机子强N倍了

{:7_344:}是吗??

{:7_351:}

- -