QQ登录

只需一步,快速开始

说说你们的缺点吧~

这两天跟你们玩了几次~作为一个旁观者~的确看到一些问题~
1:遇到对方载具压制第一想到的是叫队友去打~发现没有人去打以后就不断抱怨说没人打坦克没人打飞机~我觉得如果没人打应该自己站出来换兵种打~
2:防守太靠前~虽说是野战既然是战队就应该有战队的样子~你们全在前面冲~没有安排一个人在后面防御~打开地图只有我和2个野人在后方防御打黑鹰~幸亏对方没有形成规模空降~不然我怀疑你们是不是能来得及回防
3:进攻仍然凌乱~缺乏随机应变~多次我看着你们猛攻一条线路无果还是继续同样路线~于是我带着2个野人就绕到对方后面了~苦于无人支援屡次被送回去读秒~既然是战队就多商量商量怎么打~野战也是一种训练
4:队员之间明显配合不到位~所谓的配合不是指你救救人打打支援给给子弹就可以的~真正的配合时在你做一件事没有告诉队友你的目的的时候队友能想到你在干嘛~并配合你~配合并不需要你过多的告诉队友该做什么~而是只要告诉他们你想做什么~他们就能主动来配合你做!
5:进攻太明目张胆,线路太光明正大,思想太骑士精神!我记得那天我在你们对面,一群人明目张当的从大路冲过来~根本不考虑我们这里扔了球~而且还是HC模式~我一根M2堵了你们多少次~不考虑怎么应对反而在YY上说M2如何如何!我只想说,最后我赢了~KD也很漂亮~!比赛没有人会告诉你不允许这个不允许那个~除了作弊器和BUG你爱用什么是你的自由~什么好使就该用什么!如果那天EA取消M2那是天命~但没有取消M2就是好东西~就该用!不要听其他人说你们M2DOG这个那个的~我还嫌弃他们医疗多呢~那他们是不是就不用医疗了?这样下去是不是得使刀子打比赛了?
6:人多不代表一切~昨天的野战说明了什么?1个半小队的人打不过对面的野人~为什么?不是你们比他们技术差~而是你们根本没考虑怎么利用自己的优势~脑子里还是野战思想~无非就是走的集中一些!反而对面的野人每次集体偷点屡屡成功~!我竟然听到有人说因为对面野人级别高~那我就不客气的问一句!你能保证有个50级的号就能打过他们吗?如果是的话我立刻捐献几个50级的号给你们!你30级打出去的是子弹别人50级打出去的也不是激光!
排赛的时候知道需要配合站位,需要修理载具~野战为什么就全扔了?就因为在你身边的是野人?就因为这个载具的不是你战队的人开的嘛?我很奇怪一点~为什么我每次野战一样是打是冲,KD总算也能见人~反而和战队在一起我KD却始终不怎么好看甚至难看呢?我也算是为集体着想固守大后方了~为什么我们的后方就这么不安全呢?想KD漂亮真的很简单,如果只是为了野战而野战,那就没意思了~忠言逆耳~既然曾经同处一个战队我希望大家能多考虑一下问题根源所在~

慢慢来,还得练,shark那里封了M2的使用权限,真蛋疼

一针见血~!  多次有感而不发的路过

说的好,我们的队员的配合只是把队友当成出生点而已,不会去想去为队友做些什么,玩了这么久只有和叨叨玩的最合得来,时不时的问你需要什么,商量着怎么走位,互相告诫着不好的地方,比如不要太靠前,冲的太猛了!哎!一直在说慢慢来~!看来不能再慢了!我们得好好整顿一下了。

恩恩!是啊!是该觉醒了!
在野服的时候大家的配合意识却是是降低了不少。

怀疑昨天有这么好的队友怎么没赢,可能是我们太菜了。不过昨天配合确实不给力,还是那句话进攻不够坚决,小队思想不统一。还有就是不是说这边没有50的帐号。而是看等级那些人可能是刚开始玩,没有什么经验。

找缺點誰不會??關鍵是你尋找出缺點,怎麼樣去解決才是最關鍵的...

知道为什么禁M2不
之前联系的所有和国外战队切磋活动 都明文禁止M2的使用
和毛子EASY战队打 引用的欧洲联赛规则那就更多了

rpg.杀人可以吧?

个人感觉BC2里的M2是个巨大的失败........................
工兵近战本来就很强
加了这个完全破坏平衡性

这个简单了~  叫EA 把M2对人伤害降低 就OK了

喷子也该禁止。。。

我们  知道了。

工兵,近有冲锋枪,远有m2。如果能自己扔弹药包那就更完美了。

回复 8# X-BAG

结果如何?毛子战队水平咋样?
还有些什么规制?