QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

寻人启事,那个=|HER0|=FREE 是谁啊!?

我想说~不管老资格 老队员 还是怎么滴
就有资格挂着黑肉队标做野人?

我想说~不管老资格 老队员 还是怎么滴
就有资格挂着黑肉队标做野人?
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2011-1-15 19:28

对于一个不上论坛的玩家,他能看到什么

对一个为hero的发展做过贡献队员,你们都不应忘记他。既然他挂hero的队标,只能说明他热爱hero,只要他没有做违背hero的事,就没什么。如果只是挂队标游戏,并没有什么。对这些老队员怎么做你们应该有一个规范的制度。具体怎么个规范法还是ZORRO等队部决定吧。个人意见!

回复 18# jbs6677

早已经决定过了,佐罗早就去BF2分队发过贴了,并且得到大力支持!

老兵随便你怎么玩,既然BC2分队正式成立了,不要求你非得来报个到!但是至少你得来问个YY···上游戏就上YY!不然请去掉HERO队标···
毕竟BC2现在已经不是俱乐部了~

我想既然是你们BF2的队员,玩BC2挂你们hero队标也不会错。起码他心里有hero,挂了说明他很珍惜这个队伍,挂自己喜爱的队标可以说是一种荣耀,这一点我很清楚。就队标具体怎么规范法我不好说什么,只是旁观者而已。

回复 20# jbs6677

心中有HERO事好事,不过还得实际行动起来
喜爱HERO,就更应该珍惜她~而不是你挂着就代表你喜爱!挂着队标做野人,被野人屠···这恐怕就不是荣耀了吧!

你知道外界评论HERO么,多的不说~在很多野人心中HERO就是一渣的代表!就因为过去挂着HERO做野人被日的人太多了!

楼上说的不错.

哥从来都是积极相应组织的号召滴!鄙视做野人的队员

看三叉说的…至少以前2142的时候在进hero以前我觉得牛b战队就hero和saga