QQ登录

只需一步,快速开始

关于YY和TS的讨论中止~详情见内

对于TS2,VPN丢包,我也懒得搞什么绕开,YY一步到位~
对于学生党~据我所知,YY貌似是不受影响~TS反而受限制~炒蛋你节哀吧~

我很支持XXX的言论~
别跟我说什么上传什么的~迅达VPN鲨鱼是跟我们一样的~没有什么特殊的地方~反而三轮车是可以绕开的~
鲨鱼那么多人的PING都那么低,这个上传理论站不住脚的~
而且鲨鱼的YY日在线40+人,也没看见他们抱怨什么的~
对于4pao同志,感谢您的付出~但是战队小白多~搞个ATC就能看出端倪了~

讨论就此中止吧~希望大家支持队部的决定~好不容易说服佐罗搞下YY~
所有相关帖子下沉~

是啊。。意见毕竟要统一

{:10_525:}毕竟黑肉都在TS的

看来是得私拉AD了。。。。

反正我不喜欢YY

回复 4# =|HERO|=DeathEG

私拉AD是啥?

回复 6# =|HERO|=Nihlath

舍弃校园网,私自拉ADSL入宿舍

回复 5# =|HERO|=nickly

等你能经常在线了 再来讨论这个问题吧~
我们要求的是 能一边游戏 一边畅快语音 而且最好是自由语音 从这一点来讲
YY的管理和要求更加符合 尽管我不否认语音质量是TS好~
每次上个TS 找自己在那里找半天。。。

回复 7# =|HERO|=DeathEG

你可以问问人野啊~校内网可以上YY的哇~

回复 9# =|HERO|=Nihlath

我没说不能上yy,我天天不是在yy上么,我们学校还真没对什么网络软件有限制,tsyy都可以用,只是用yy游戏太丢包

回复 10# =|HERO|=DeathEG

你不用YY就不丢包了?如果还丢 那不能怪YY VPN下还丢 网络问题

说实话,校园网的好坏跟学校领导层和政策有关,并不是所有校园网都一个德行,就拿我隔壁的广州美院来说吧,他们那儿的校园网是每人8M的带宽!相信比咱们战队大部分人的都好吧

我4M的联通宽带玩对岸的服务器200+PING。。。刚买了代理,晚上试试效果。。。。不过我个人认为YY占流量并不太多,比IS还好点呢。。

回复  =|HERO|=nickly

等你能经常在线了 再来讨论这个问题吧~
我们要求的是 能一边游戏 一边畅快语音  ...
=|HERO|=Nihlath 发表于 2011-1-16 12:02

{:10_525:}天天在
TS就不能了?
我之前用VPN开TS照样什么事都没
每次上TS找自己在那里找半天
说明你不怎么上TS