QQ登录

只需一步,快速开始

TMZ,我要正式挖你!(佐罗也爬进来)

本人作为蓝队队长,我对TMZ及分队领导提出严正交涉,为保证我教官队更好的练习载具和步兵之间的配合,本人强烈要求以后对抗和排赛时将tmz分配给蓝队步兵分队!(蓝队部分教官对此达成一致意见)我们有足够的人员来配合各类载具达人!!!
目前,分队拥有大量载具突出的选手,但大家对载具的使用和作用争吵不休,如果不能尽快改变这种局面,对分队来说是一大损失!{:10_539:}
在本人设想的各种战术中,狙击手和载具、uav和各种打酱油都是不可缺少的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ps:tmz,本人求交往,求qq,手机号……………………{:10_549:}
另:零点、排骨、杜克、啊火等红队长期在线的精英骨干同样提出申请{:10_552:}
对服务器设置:建议每月熟悉一张地图,JPN不再更换服务器,一个月只打一张图,直到所有队员对地图的熟悉程度比对自己jb还要熟的时候,再重新换图(蓝队部分教官对此也达成一致意见),本月可从灯塔图开始!

同求交往~

TMZ是该让他先去打打步战,记得貌似他医疗的枪都没解……

哈哈!恩!同求交往

求性交{:7_313:}

求性交
=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-1-17 08:42

太露骨了楼上啊

求交配{:9_608:}

求男同

鉴于蓝军步战太多,红军挖几个过来,你们蓝军没人打飞机,哈哈

TMZ是该让他先去打打步战,记得貌似他医疗的枪都没解……
=|HERO|=Duke13 发表于 2011-1-17 01:15

每个人都有自己的特长。。。既然这DB在载具有天分。你非要拉他去打步战这不是白搭。
就好象你在战场是搞情报类的。非要拉你去做炮灰。你会怎么想。

发挥所长。取长补短才是王道。那怕什么都不会的兔子,但是她只要可以不离不弃的在战场修理坦克。那这就是她的特长。别小看这工作。让你们这帮大爷们来做还未必做得过来..

求男同
=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-1-17 09:03

性取向独特

{:3_201:}

楼上的新人,纯表情的刷分很快是吧!小心把你的盾扣成负的!太明目张胆了,版猪的刀也是磨得很快的!

你也觉得兔子适合跟我吗?
=|HERO|=TMZ 发表于 2011-1-17 20:04

我只是打个比喻。至于你的基友还是你找出合适人选吧。。。最好是在新兵方面发展

话说 这边不归我管了

这皮条扯大忽了!