QQ登录

只需一步,快速开始

老兵看过来~~新兵点对点帮带活动

现时期我们的分队建设走入了正轨,已经开始了好的循环,但是比由于我们的起步较晚,和别的战队比还有不小的差距!
为了加快我们队伍的建设建议,让新兵更快的融入到我们中来,现搞一个点对点帮带活动,如下
1.经常上游戏的老兵尽量能够专门带一个新兵,如果有困难的话可以2个老兵带一个新兵。
2.经常和所带新兵一起野战,告诉他游戏的技巧,注意事项,武器装备的特征及使用方法
(比如标记枪~,M2.RPG跟踪弹的使用等)
3.根据成绩队部给予奖励机制
希望各位老队员能够给予支持与配合,新兵的名单可以找我和考拉要,也可通过YY或别的方法自己联系,联系好后可以通知偶,我会将名单公布到下方。
如果联系不方便的话,排赛的时候新兵分配给大家好了
PS:这样的帮带使新兵能够有更高的游戏热情,尽快的建立游戏中的自信,更快的融入到我们这个大家庭中来。
(YY上基本听不到新兵的声音,刚来的新兵都表现的非常拘谨,有了交流才能够有更好的进步)
新兵人员名单
中文昵称  游戏ID            论坛ID                       教官
风依      reby              rebycn
沙加      Asmita            Asmita
虫虫      Z.H-Parasite      zhu84518
手术刀    Super_Scalpel     手术刀   
4炮       4pao              jacky_z_Cao               雪峰
猫        Hcoosdell         Hcoosdell
少校      SS major          ssmajor                   杜克
紫火      fire and kill     feitianzu                      阿立
杰克      Jack.Cui          qqqxing
镰刀      kamiaya           kamiaya
突突      [CHN]Robbie       [CHN]Robbie
君子      =MOD=<0J>piaoyao  aaazxcaaa1      阿甘
汉唐      agwt              agwt
烛龙      Zulong=JS=        Zulong=JS=
哗哗      powerfist         powerfist
点点     wxin               wxinksty                     晃晃  
残菊      =wolf=L           z461492213

回复 1# =|HERO|=AK2010

我可以申请10个老兵带我吗?

佐拉是谁

谁带我呢。。。。。{:10_532:}

完全理解~~绝对支持
那个新兵以后都可以加我的小队

我是菜B 我就算了吧

表示K/D基本低于0.7的菜B路过。。。。。

我也来不自量力的带个吧! 对于突击和医疗小有心得。求组织分配!
64偷懒!

貌似老兵比新兵多很多

也算我一个吧!!阿火你帮我分配个吧

求包养{:3_204:}

可以根據新兵的喜好,或者是想發展的方向,來尋找合適的老兵,或者是小隊...

新兵ssmajor ,我带了

组织先准备份 新兵 老兵名单 再行分配吧!

{:7_310:}求保镖