QQ登录

只需一步,快速开始

大家投票,日本服务器即将到期,续租还是不租看看大家都意见

日本的服务器质量较好,客服也到位,就是价格高了点,到BF3出来之前我们还有空余时间,如果要续租的话直接半年租了,价格还便宜,到时候要大家集资了!
有合适建议和意见的话请跟帖,谢绝无意义的灌水。
不租日本服务器的话也说出理由来!
一个星期为限,日本服务器的去留在大家手里!
PS,香港服务器已经租用下去了,暂时不用担心,黑肉至少有一个服务器
单选投票, 共有 37 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

路过.......

我选第一个,私人原因!目前三轮车代理没有日本服!完全享受不到日本服务器的优质服务!

刚走入正轨 新兵训练打比赛 需要一个比较稳定的地方~~!!我选续租

其他战队租HK服很多,日服价格高出一大节。

感觉日本的好像稳定些

讯达的VPN选香港节点,但台湾日本的照样打,为VPN而选服务器,不可选,三轮车不能吊死在一棵树上

选第2。前几天佐大爷说了一句话,我现在就复述一次出来给大家听。
前几天鲨鱼约战了某战队比赛。可惜人家来了4个服务器都不争气

而我们呢?日本服基本上每晚都OK。BC2吧那边的野人兄弟也说了。HERO的服务器让我们如何去吐嘈啊!
服务器不单只是给我们去玩。他对我们分队还有对外宣传的作用。所以我强烈要求续租

我选第一个,私人原因!目前三轮车代理没有日本服!完全享受不到日本服务器的优质服务!
=|HERO|=Ark阿甘 发表于 2011-1-19 14:02

我也是用3轮车的。走的是HERO的HK专线。PING在140多左右。很稳定

唉。反正也不喜玩那模式。还是喜征服模式~

除了I3D BSN就没别的服务器提供商了啊············

I3D续租!

我1000

乘我的私房钱还没被发现。。

赶紧的!!

日本大点儿的就他们了,当时找了,就看到了BSN是最便宜的,他们的服务不好好像,这在日本非常少见
其实日本人比较喜欢面对面的交流,如果直接给他电话估计问题的解决是很快的
香港的服务器由于个人原因,PIN都在400+以上,所以好久都没有去过了
如果和国外的战队比赛的话,香港的就不可取了,日本的这个服务器除了人多的时候不给力外,人少的时候还是很流畅的,估计是服务器的配置问题吧!

鲨鱼4个服,算多了吧,但派正事一个都不顶用,所以质量好点,价格高点可以理解,我们不用那么多服,但是要个质量好点应该不算过分吧

继续租吧