QQ登录

只需一步,快速开始

发个牢骚。。。。。。。。

今天刚把游戏装好就进队服玩了一下。发牢骚之前先鄙视一下雪风。。你个超级大怨妇。。。就阿里卡港那个图,本来我们这边实力确实要弱很多,吃亏点很正常。你非说是战术不好,别人都不听指挥。本来我开始玩得好好的。一听见你那拖得老长的一声:“哎~~~~~~~~~~~呀!~~~”我就老郁闷。刚开始我们小队没有侦察,这边扔球的人也比较少,第一次排赛打完不是总结说打征服要多扔球嘛,我发现经常抢点没人扔球,所以我选了个侦察,侦察打CQB的话只有喷子好使点吧。我技术确实是不怎么好,你个怨妇又开始来调调了:“哎~~~~~~~~~~呀~~~,那给谁,你用什么散弹枪啊!~~~”接下来我们连出发点都快丢了。你老叫人冲进去,别在外围。可是咱队里人就那么几个,还有很多野人哎,我发现队里的人基本都在玩命的冲,在外面的大多都是野人吧。再说,人家都把那C点给围了,一进点就是四面受敌,每次冲进去都是被乱枪打死,你还让人不要管外围,往里冲。。。后来从泥尔森湾那图开始,你都在对面那边,依然是怨声不断。说什么抢一个点丢一个点。当然,我们都是新兵,经验没你们老兵多,可是我觉得你那怨妇一样的调子真的不好听,可能我是新来的,没习惯吧。我这些话之所以没在YY上说是因为昨天机子拿去修了回来麦克风线没插好,接触不良时有时无。。。
       我只是有点郁闷,发发牢骚,话说的不当的地方请原谅一下哈。。。。
    还有晃晃(好象是,记不清了),今天误杀了你一次,给你道歉了。当时我在那坎下面看见一医疗兵,刚开枪你就从天上掉下来。那阵我PING都400+,卡得不行,所以就给打死了。。不好意思。。

雪风不仅是怨妇,还是扫把星,之前跟我们一队咱们被虐的很惨,雪风一被服务器分到对面,咱们就翻盘了{:9_608:}

{:7_308:}其实我想说的是,想做到配合得天衣无缝真的很难。就算有语音。在游戏中的话大家认为别人有做得不好的地方当然要说出来,可是最好不要用埋怨的方式。说直接点,那真的很影响心情。。。。我现在得努力练枪法啊。。。机枪突击步枪这些我还真没毕业。。。。以前玩CS之类的都喜欢狙击,其实那不叫狙击,BC2里边的狙击才真正有了狙击的味道。

我真的不知道你们是怎么玩的。

C点给围了。那么我为什么能够跑到B点库房。或者跑到A点拉旗?
QASIS那图。我们老毛子。C点给敌人抢。B点和敌人死拼。你们几个在A点周围就为什么不去抢!最后还不是我冲过去你们才跟过来把A点扯了。最后1-0获胜~那个惊险你知道没有

扔球是要扔。但是扔了之后不是在那里等。还有我的打法是野猪式冲锋。什么扔球都是废的。探测球不是实时反应敌人的位置的。人家在那里不动或者是安装快跑技能。你的球就等于废了。快速的突袭方法和按Q加口头报点比你扔十个球都强!还有给多你个建议。玩冲锋狙有把枪叫VSS。远近都给力!
你说你郁闷我更加郁闷!泥尔森湾点抢一个丟一个。。。我以为没有人守点。我转守点吧,一转守。就守住B点.其他3点就动都不动了。你要我说什么?

打征服。不像打RUSH。死防或者死攻就可以。有时候打开一下地图。你就知道你要去抢那个点.或者守那个点。多的不说了。
其实今天晚上我很早就在了。但是我朋友在说要爽越南。后期玩完他就进了服务器。打了白色通道。丰收日和重金属几张图。我一直就在旁边看。YY我一句话没有说。打得怎么样。自己说去吧.。我朋友B点几次冲入去。人都不来个。呆在旁边打狙和管子击管你死..直到QASIS朋友走了。我才接手过来.是不是真的那么怕死?呆在一边分数就会高?KD就会涨?
OK~你们说我怨妇~但是我就跟你们说。没有事去参观一下BF2分队那边的排赛TS环境是怎么的。打得不好当场就喷。管你是什么指挥官小队长的。或许如果你觉得我这样风格不行。那也行~明天开始我就挂MIC.这样就吵不到你们了吧~我打不过来就直接蹲起来.打打KD。总比自己浪费力气在那里喊要好!

你说的太主观了。。。。只适合跟你玩久了的人玩熟了的人。。。。对于跟你不熟的人或不熟悉你打法的人,你那就是白吼。当然这只是我的看法,一个新兵蛋子的看法。。。

雪风在那边那边就悲剧,顺便补充超级大怨妇

哈哈哈哈

LZ 听我一言,雪风就这吊样~没必要和他计较什么,他并没有任何怪你技术不好的意思!技术菜,可以慢慢来嘛~慢慢的,你打多了就明白他会这样想了!他也是这样想的,只是急躁了点!

还有雪风~其实嘛打野战,省着点力学学猥琐 打打KD~不然太费神不好,而且肝火容易旺啊!!对待新兵蛋子~排赛都没打过几场,过分要求是不现实的!一步一步来嘛~

C点给围了。那么我为什么能够跑到B点库房。或者跑到A点拉旗?
QASIS那图 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-1-25 00:52

现在的问题已经不是扔不扔球了。。。是扔了打不打。。。。。一直以来觉得球照出来人以后还要让狙击自己去冒死K人的队友。。。。不算是好队友。。。。

雪风在那边那边就悲剧,顺便补充超级大怨妇
=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-1-25 01:57

叨叨你是M。。。。鉴定完毕////为虾米你不是S。。。理由是你不怨,语言上不进攻就不是S,不是S就是M,恩////
    现在YY要造就的是全民怨妇(误)!

QASIS那图 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-1-25 00:52

最杯具的是经常性偶一扔球了一群扔球的。。。偶不扔球了1分钟后就没球了。。。。。
   不看左下角的小地图和兵种分配扔个毛球啊!。。。。

叨叨你是M。。。。鉴定完毕////为虾米你不是S。。。理由是你不怨,语言上不进攻就不是S,不是S就 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-1-25 04:01

谁说他是M的.....
哥当年第一次遇到他丫的就让射了一脸.............

谁说他是M的.....
哥当年第一次遇到他丫的就让射了一脸.............
=|HERO|=hotdog 发表于 2011-1-25 04:12

表示乃非得让偶把“语言上的受,行动上的攻”这个形容给赤果果的说出来?。。。。。

有想法就讲出来!这位新兵不错啊!
有了沟通才有理解,进步,有时候对于新兵雪峰还是注意下喷的方式!让大家有个习惯的过程!
很不爽的情况下,和放松舒心的情况下,战绩是截然不同的!

哥每晚都激情四射,你问问他们谁的脸上没有哥的jy

表示乃非得让偶把“语言上的受,行动上的攻”这个形容给赤果果的说出来?。。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-1-25 04:27

那货为啥我感觉语言上也是攻呢...........