QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZORRO

分队有没必要做单项技战技能培训?

啥都白搭~!说是配合,看看我们的人,都把队友当出生点了,根本谈不上小队合作!转眼间队友就各奔东西!
有的在地图这边,有的在地图那边~~~!
就如同BC2分队第三怨妇之三叉所说的,也就能屠下野人!碰到有点水准的战队就嫣儿了!
都是以自己为中心,都是当领导的料,RT,配合个毛啊!
练练AT4自娱自乐下得了!

啊火,你鸡鸡冻了。

表示列举下需要训练的单兵技能和项目:AT4(要求可放低),手雷/声纳球(声纳球附带的理论知识可选),各类 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-1-26 05:12

+1
基础意识和能力是需要培养的........

啥都白搭~!说是配合,看看我们的人,都把队友当出生点了,根本谈不上小队合作!转眼间队友就各奔东西!
...
=|HERO|=AK2010 发表于 2011-1-26 06:07

没看到那个小队基本合作项目么?难道乃以为偶写出这个项目觉得很光荣么?
   实际上,一人扔球万人扔,这种情况难道少么?追着个人要半天箱子,这种情况杜绝了么?

+1
基础意识和能力是需要培养的........
=|HERO|=hotdog 发表于 2011-1-26 07:08

基础的话就用不上意识这个词,完全是什么环境就该做什么,比如说你拿着把工兵枪就不要贴着墙走,一样道理,所谓的意识基本都是小队层面及以上的

我觉得呢,我开飞机开得很好,飞的姿势很美~但是敌人一打我,我并定中招,有没有方法让自己飞起来的时候别人看不见我??

有····
求培训···

小队协同很有必要

单兵单种武器专家?

单兵单种武器专家?
=|HERO|=Ret@BF2 发表于 2011-1-26 10:41

现在追求的不是单种武器,现在比拼的就是中近距离对决。。尤其是带烟雾环境下的

我要学对枪。。。。。。为什么我跟别人同时开枪都是我先死。。一中枪射出去的子弹都不知道飞哪去了。。

我要学对枪。。。。。。为什么我跟别人同时开枪都是我先死。。一中枪射出去的子弹都不知道飞哪去了。。
aaazxcaaa1 发表于 2011-1-26 14:32

自己的属性要配置合理,对枪只是个概念,记住:你永远要比别人先开枪 红点,对枪中移动射击,AD键和鼠标的移动,点射还是连射 ,射击部位甚至地形掩体都是决定你和对方谁先被射死

所以我上40mm喷子。后开枪也可以。咩哈哈

我决定小号叫4pen

回复 28# Jacky_z_Cao

我支持你叫4盆。。。{:10_534:}

求专家~就极品网络~