QQ登录

只需一步,快速开始

11#申请解BAN

ID:xj16616
时间:2011.1.24晚
被BAN原因:2011年1月24日晚还是25日晚时间我给忘了,我方队员在护旗的情况下,我看见敌对方的人向他们投掷手雷,手雷没扔好误将我方队员炸死,我不是故意TK我方队员。我确实水平一般,希望提高自己。如果我的确算过度击杀队友,我恳求管理员再给我一次机会。如果不行,仍然禁止我,我也没有怨言。   在这我向被我误杀的朋友说声对不起,请你们原谅我。

lz你好像有复制我帖子里的原话也耶,嘿嘿。
一星期前我也出现了这种情况,你换一下cdk再进去试试,好像情节轻的话不会ban很久的。
我id是2687abc,很菜,11#,9#都有进去玩,看见我枪下留情啊,嘿嘿

谢谢朋友

这个人有作弊嫌疑,可以去FFS的帖子上看。

回复 4# wukb01

恩,我今天也看到了,
   原话是这个“7#那个xj16616刚进游戏可能没弄好挂,我被几次一狙爆了,把他打毛了自瞄马上开启,结果我带的一个在楼顶的狙击队被他AK101刷屏了,完全看不到他在哪! ”

希望lz自重啊

回复 1# xj16616

楼猪,知道作弊很无耻吗?还好意思来申请解ban,要脸不?

回复 4# wukb01

敢问这位大哥的战斗ID是=2008=wukb01吗,刚才在hero 11#我被你弄死好多次啊{:10_523:}

回复 7# a020010011

呵呵,是我,虐虐更健康{:7_308:} 。