QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a020010011

求助啊,这几天被虐的太惨了,请高手教教我

! k. m& ~$ y' t: {: J9 n$ H0 X) S* O1 t- _; i0 j) s7 d+ `# W4 M
{:3_207:}哎。。有那么复杂吗?/像我一样步战地图不玩专门玩有WZ最好有飞机的。。杀人利器啊!!劝你学学开飞机在就是连连武装直升机。。。。都是包赚不赔的。飞机菜点也没事抢到了直奔对方机场狂扔炸弹。。对了最好是S30.S34.F15....这些轰炸机炸弹多啊。。不要犹豫了。就这样干吧!!!{:7_342:}

{:7_335:}

一往直前的冲锋就行了# Y! s; p  ^" a6 v" W, t
我一直是这么打的

在延迟高的服务器练习枪法,在回来会让你感到脱胎换骨的

加入HERO 接受正规的学习

回复  =|HERO|=Pohack 5 I6 d: R2 v/ v* C
1 F3 o; i+ X2 }# A. b# O, w0 l: `

& o5 y& J5 W1 v4 {! P0 F    谢谢指导,请问子弹的弹着点有规律吗,我抱着轻机枪对墙打就跟撒芝麻一样, ...
1 n$ V. f8 V, ?$ Aa020010011 发表于 2011-1-29 18:55
: a5 [- J1 W: d5 R; c$ N1 V

/ C) J4 \# I9 ]3 O除了ak g36e 其他的 最好右键 瞄准射击 都是要点射才准

墙头草 路过 {:7_342:}

楼上这些人的游戏ID,等你能记住,你就不是菜鸟了,其实那些杀100多,死10.20次都是作弊的呵呵。
$ M, Y4 `5 ]. [+ z/ A% D5 `7 Y# {6 a4 i, M
0 G' C/ S) M! |7 F) Z' g( ?

+ W, Q, X: Q/ i# A' b0 Q- M+ x' ~- i/ C  S8 j7 @+ P
开玩笑的,他是被杀后自己的医疗救活的。医疗是战地2的精髓,小队配合是王道。

! Q2 @# S5 l) d9 Q$ n# h# Q. Q* l) N3 p$ U- E* H: i# w& C1 ?
回复 16# ae_6600
; \, Z- B  k( H3 }# J1 M) I: q
5 y2 g* G, r  |3 G  \2 l2 e: l
# P- E4 o2 [( f. S7 i    呵呵,谢谢,这个主意不错,我单机打电脑时也经常开飞机的,不过在9#载具服里好不容易上了飞机没飞多久就被击落了

回复 18# =|HERO|=ANTONIC
$ J/ v; u1 c; W. l/ |! M' p9 Q. h
& f# F" E9 W) `4 C: f) a9 F- v5 \" b8 r) m. R7 M: |9 X
    我现在就是冲啊冲就死了,经常死两次才干掉一个人

回复 19# =|HERO|=ICBC
" n- C! G* b8 m0 v6 }8 h# k2 B' X
4 ^( x, L$ \, K2 l; K: q* Z
! e/ f0 |; `/ }8 s7 S7 e    真的吗,我一直在延迟为零的服玩的。谢谢,下次找有点延迟的服玩玩去

回复 20# =|HERO|=4023 5 l5 v/ h! \8 o% M
/ W! Z8 _% t% o( l

# I% ~+ t7 q/ {. U    加入hero学习我倒是蛮想的,我现在大四,不忙。不过看那个帖子好像要K/D比不低于80%的,我才50%左右

回复 21# =|HERO|=Pohack
  `& F5 Q3 y% G- G( T: p6 b( L8 u1 C
9 W  D8 \* i) Z% [. w- U- X+ n* c# z2 b% Q* N
    谢谢指导。话说你是起床特早还是一夜没睡啊,大概5点回复我的

回复 23# =|HERO|=海象
9 L$ q8 }' Q* O; E
' m/ z9 f; E+ o/ p( s1 }
1 J( c; V3 U; d7 B  j    谢谢。我现在基本只玩医疗兵。有时后我看几个人好像是一个小队的,而且好像打算从地图边缘摸进敌军后方的,我就默默的跟着他们,离他们既不近也不远,他们有人伤了,队友扔医疗包我也扔,有人挂了我就去电

{:7_349:}小老弟啊  怎么说呢 大多数人都是被虐出来的 不经历风雨 不见彩虹啊