QQ登录

只需一步,快速开始

入队一周年..真情回馈...~

悬赏10000黑肉盾已解决
RT..去年2月14日晚我入的队...所以根据2月14日 论坛时间0时0点最后发帖者为获得者…..
对于入队一年的感慨.
在2142时期托了64和ZORRO的福混进了HERO..
然后屁股没捂热就全体转战BC2 了..
随后由于BC2 网络条件不太给力几次差点放弃BC2 准备转战BF2 - - ..(也有学习上的压力)
后来"电闸事件"。。轰动一时大家都知道
BC2 分队可以说是在短短的一小段时间里迅速崛起..
虽然现在分队发展不太顺。。但我相信分队可以走出困境,勇创佳绩~~
(其实就是盖楼...给大家点事做..别天天论坛就在那潜水的!)
(当然也纪念下我入队一周年~~~)

最佳答案

查看完整内容

{:7_289:}好像最后是我啊

最后四小时~~
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-2-13 20:25

{:7_289:}好像最后是我啊

这。。。。。算虾米?。。。。

真情流露!

打发点吧。。

真情流露!
=|HERO|=yandou 发表于 2011-2-10 19:25

正解..其实就是盖楼啊..主要么就是给大家点乐子...顺便纪念下我入队一周年..

弘扬贱人文化 这时我当初入队的唯一祖训。。

蛋疼,好多盾~

是啊,有钱人啊,我是穷人啊。。给我吧。。。

来打劫的

比我晚点进入2142分队,你是豆豆带的还是流星?看时间的话也是2142末期了

哦,对了,提醒一下,要回馈了才真情,别跟破孩一样,激情了1个多月,结果持久激情变成永久阳痿了

哦,对了,提醒一下,要回馈了才真情,别跟破孩一样,激情了1个多月,结果持久激情变成永久阳痿了
=|HERO|=Soloar 发表于 2011-2-11 14:30

回馈是肯定滴…我没人带…=。=那时候是跟着海豚他们过来的…就是CNNZ(后来才知道意思是中国纳粹= =)那时候是N15吧…然后因为是初三所以没参加训练…后来大概在N18左右的时候发了个申请入队的真情帖~然后64看我讲的情真意切,声泪俱下…被我深深地感动了~(个人猜测~=。=)然后我就屁颠屁颠地进队勒~

入队一年就成了小财主。。。。。。。服了。

入队一年就成了小财主。。。。。。。服了。
aaazxcaaa1 发表于 2011-2-11 19:48

辛勤工作的结果啊…半夜不睡疯狂刷帖只为了盾啊…