QQ登录

只需一步,快速开始

这厮。。又在作弊

不用说了,看ping 就知道这是angle baby
再看K/D比,除了战列舰以外可能这么高么
上图,希望op及时ban掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发,上一局斯大林格勒,又在冒充zxc,而且给自己取了个名字叫sai ta
不仔细看就像 sai te

我的技术不太好,躲在里面都被干掉一次

这个千刀万剐的畜生又出来祸害了,日啊

作弊的脑子都有病
靠作弊杀人就是KD1000比0也没人会佩服它.只会使人觉得恶心

没办法,我是无聊,象这样的,我喜欢和他玩,不断找机会,多死几次,日他两下也乐,S* 对 S* 的做法嘛!

还是那句老话,他娘死的早,我没管教好他,对不起大家~!
以前只是有点变态,如今得了失心疯,成斌服一大祸害。。。狗狗犀利办他IP段吧,办ID和CDKEY没用的

今天硫磺岛,继续上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天硫磺岛,继续上图
zybzyb6596 发表于 2011-2-11 17:49

jb 他走得快, 下一次見到他id一定ban他{:3_187:}

jb 他走得快, 下一次見到他id一定ban他
D9AA_Principal 发表于 2011-2-12 02:08

上面的图段章取义,是zyb  TK我2次,我蹲箱子关他什么事,还tk我。

要ban就ban B类IP段,我记得温州时代做三毒的不错,BAN了我好多IP,还发帖子告诉我哪些IP不能用。那时代跟我一个网段的都玩不了,哈哈,我换了好多IP才能上。

还有就是我不认同蹲在箱子和走到地图外是作弊,我又没开自动瞄准和加速、透视,这只能算bug。

建议发布bug教程,允许bug合法运用。大家都玩bug,那才叫刺激。

这个贱货,又想当婊子又想立牌坊

这个贱货,又想当婊子又想立牌坊
=|HERO|=Csma 发表于 2011-2-12 10:38

一早就来骂人,真垃圾

有本事别作弊,在游戏里让老子日死你

有本事别作弊,在游戏里让老子日死你
=|HERO|=Csma 发表于 2011-2-12 11:32

不作弊不用bug,只有一个人的分数比我高,名字好像是=_之类的,神马OP、zyb、zxc之类的统统都不是我对手。{:7_350:}

不要说我ping低,42人换图的时候我电脑速度排到29了,可见我电脑性能非常差,但照样分数第一。

昨晚sx在解放卡昂先开枪打了我5枪后,我再开枪,结果还是秒了他。

求败~~~

回复 14# diaonima

不明白你为什么要作弊。