QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=YouLing 就TK PD事件解释,请求大家原谅。

火.. [复制链接]
大家好,我是N19入队的,同期烟花,超级4,GTO,候赛因, 等等,因HERO论坛ID丢失,有关领导太忙,没补办,所以没有在论坛发贴,和大家联系感情。所以好多人以为我是假冒队员,在这里先说声对不起了。+ Q' W0 w- Z: s+ k. s. x. E5 E' R 关于TK PD事件。因来喜欢玩飞机。所以常常会抢飞机。有时会吓吓队友们,不小心搞死了,在这先说声对不起。不是恶意的。至于飞机压死人,也不是恶意的。请大家原谅。 8 n- s8 w4 K: x4 v到猪笼事件了。说起这Y,我次次起飞就找他。其实我是想看看他怎么能飞得这么好。导弹见他就不灵了。机炮也打不中。神人也。我也想不明白。大哥你为什么把投诉我啊。我没TK你啊。. Q* \ p; u1 h |9 X/ X % c: r3 \/ G6 q e' U, x+ k) q

你毕业了吗?

惠剑违规与野人同罪~{:7_292:}

路过........

{:7_295:}強勢圍觀

{:9_608:}

你毕业了吗?
1 i/ @' {  T1 G' x) W=|HERO|=Huijian 发表于 2011-2-11 18:48

N. B+ m% [3 o
0 t# D% E" ~( @) T: s+ a- W
; A( Q5 U: [& a- ]7 u2 h    我34毕业的。。。神马时候能给我们那一大批被遗忘的童鞋改下论坛权限{:7_344:}

我34毕业的。。。神马时候能给我们那一大批被遗忘的童鞋改下论坛权限+ w( e1 N! @, B# b5 |- G
Sorge1989 发表于 2011-2-11 21:15

! n) g" a3 J7 E$ O5 C8 l" f8 _
& C# g+ \  F% L  X6 ^7 Z. `4 o& B1 ]3 m5 I$ h* R, f
    {:7_320:}

你毕业了吗?: l  `9 S( d) J& M
=|HERO|=Huijian 发表于 2011-2-11 18:48

- N! P6 `2 Y) X' L9 ^8 t
- D; S6 c+ r$ A' P. u. i
  ~& e1 J9 y1 ?! Y# W% ^    也看看我的ID,也许不久以后我也成假冒队员了。

没毕业的说个鸟啊

大家好,我是N19入队的,同期烟花,超级4,GTO,候赛因, 等等,因HERO论坛ID丢失,有关领导太忙,没补办, ...
& h8 {, U8 {3 X1 B8 n幽灵1980 发表于 2011-2-11 18:45
6 t4 ~" ^4 D  j8 Q& i1 B
+ o6 a9 Y! @" f
2 ]& A5 w+ s, ~' L$ c
    我靠。原来不是假的。

幽灵,你在A连群里找连长小钢炮来证实,还有连务区里A连名单里有你以前的ID,你说得太笼统,他们不了解情况,但是,犯了错误就要被罚,我个人觉得你应该就最近的事情道歉,并取得大家的原谅,但是必须被罚,队规不是摆设

日,今天太忙了,忘了将结果发上来。=|HERO|=youling经查证确实是队员,下连后一直失踪了。目前先列为军校生,观察4个月再研究转正。至于TK WG的事,全F联ban一个星期,如有再犯,重严处理。

我不在群里说了吗!/ k' ^7 o- t& r! \9 }7 N+ b

# Y4 ]% x% I% b2 V5 w8 k3 F小钢炮还没发处理结果啊!# j( x8 h7 i: i1 w; ?
. h. a0 E  F- \, T1 |# I
这幽灵确实是N19下A连的3个人之一! 也就说 他确实是HERO队员!
) [& C( N; h+ b/ `% F4 S% ^
3 z6 E6 c0 m0 I& y不过丫的服务器里TK 外加长期消失!  罚他 全服BAN一个星期! 转正时间延长4个月! N38开课 带队标回炉一期新兵连

我不在群里说了吗!
7 Q& [& n0 |( m. b
, P8 W3 N, q7 a* j小钢炮还没发处理结果啊!
, `, c- l$ @. O5 Q& X2 l* y$ ^- \. X0 s
这幽灵确实是N19下A连的3个人之一! 也就说 他确实是H ...
' o4 u  V, }+ q- j6 n# Q=|HERO|=Huijian 发表于 12-2-2011 00:23

9 n2 J7 w" u4 @* Z5 [
# t* h, k  a, d1 o, f6 l6 A& X& J0 f2 x
    我已不在A连群,只是好意提醒