QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SNOW-WIND

自HIGH冲锋狙新玩法。。

两把枪都是两发才能HEADSHOT。。。
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-15 01:52

所以说打身体的话不是要3枪么。。。那样中距离还不如M16呢。。。。M16点+小海螺中两回就挂了。。。

所以说打身体的话不是要3枪么。。。那样中距离还不如M16呢。。。。M16点+小海螺中两回就挂了。。 ...
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-15 02:17

哥们~问句?M16能带侦察球吗?
冲锋狙的目的是什么?抢点!利用侦察球为前线部队提供情报。还中距离?没有人叫你拿着这把枪和别人对枪.那叫找死!偶尔拿着火力压制和报点就不错了。看到SB先报点再开枪.打不死等队友去搞。你的任务就完成了!还有这是我自己的路线玩法。可以说是搞到实在没有什么好玩才这样搞。就别用什么常理和好用的枪来说了。
最后问句:为什么打狙就想着一定要杀个人?典型看SB电影和CS搞多了。就不怕说。我的侦察分数大部分都是报点报回来的。要打狙就打得男人点。别搞得无JJ在那里蹲着还拉不出屎来了!见到点给拉还在那里蹲!.那叫GAY~我最BS这样的JJ手

现在冲锋用88和VSS压制是很好用滴,,,可以搞得敌人抬不起头

哥们~问句?M16能带侦察球吗?
冲锋狙的目的是什么?抢点!利用侦察球为前线部队提供情报。还中距离? ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-15 02:56

雪风乃激动个啥啊,冲锋狙我又不是不会打,你见过我打蹲狙么?我只是单纯的论枪而已啦,而且冲锋狙如果配点88的话不就是为了中远距离秒人么?近距离点的过G3和VSS么?冲锋狙经常打的(就我个人经验)不就是中近战么?要不然你球扔再远能扔到对方阵地里?

我是来围观我的奶茶妹的···

三X的含义就是 SX NX 跟BX

{:3_210:}{:3_195:}

三X的含义就是 SX NX 跟BX
=|HERO|=LX@BF2 发表于 2011-2-16 12:05

+1