QQ登录

只需一步,快速开始

关于复仇视角和3D报点的投票【终止投票,内有说明】

服务器竟然这么的火爆~我米有想到普通模式这么受欢迎~
考虑再3~决定设置不变~投票中止吧

有些人觉得可能不爽什么的~
但请考虑得长远点~
服务器毕竟是public 不是 private~
KC和3D spotting 不会影响很多的说~

要想怎么搞~请排赛的时候认真点吧~

我不想再看见高峰时段服务器 0/32的画面~

现在的服务器等于是在给HERO打广告~
现在所做的一切~甚至这个BC2都可以看作是在为将来的BF3过渡~~
我很期待BF3是个什么样子~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票

投票已经结束

14.29% (6)
35.71% (15)
28.57% (12)
21.43% (9)
您所在的用户组没有投票权限

老子要渗透~最好连地图也没有~

我的建议是有一个服务器普通,一个HC或者半Hc

我的建议是有一个服务器普通,一个HC或者半Hc
=|HERO|=Zero 发表于 2011-2-16 16:53

马上就剩一个了,两个没意义因为。。。

别改模式,这样挺好。
同志们难道没发觉最近服务器天天爆满么?

手机不方便投票,但是现在就很好。有人气就行。想关复仇视角和3d一般都是狙击和阴人的。

手机不方便投票,但是现在就很好。有人气就行。想关复仇视角和3d一般都是狙击和阴人的。

为了我的生存。还是关了吧{:9_575:}

关与不关取决服务器的作用。。。服务器为什么存在的。就怎么个设置。
个人认为按照现在的好

{:7_350:}复仇可以关,但报点不要关了,关了没人来了,不信,你在搞搞,老折腾谁会来,队服是面向全球的,要是不给外面享用,你自己爱怎么搞就怎么搞咯,你现在的问题是把人拉进服,让人家打的不想走,走了还来就可以了,地图可以少点3-4张就可以了,你去去AK101,人家的服务器经常满的,人气不错啊!打个比方现在不是有2个服务器吗?1个什么JB都关了真实服务器,1个普通,你可以比下2个服务器的人气就知道?不要在为什么关不关矫情什么,蛋疼!

为了我的生存。还是关了吧
=|HERO|=BT808@2 发表于 2011-2-16 22:49

808个骚男…你个医疗慌啥…

=|HERO|=Kreas@2 发表于 2011-2-16 20:11

我强烈同意,而且关键是关掉了学习性就没了。。。。。

808个骚男…你个医疗慌啥…
=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-2-17 07:01

他丫医疗找个良好的射击地点不容易。。。。

感觉着几天服务器人不少啊   我进我们JPN服务器PING很稳定 330{:7_307:}

再次呼吁莫改服务器设置~原来去EATW的都来咱们服务器了呢~{:9_493:}