QQ登录

只需一步,快速开始

我们队员做到了那些

第一个问题:为什么突击兵在进攻的时候不带烟雾?
第二个问题:  为什么做飞机不去敌方后面空投?坦克不会掩护你的队友呢?
第三个问题:为什么有的队员还是在那么多自己的人的情况下打蹲狙?你就不能为你的队友在进攻中摔几个球,做个稳定的复活点
第四个问题:为什么进攻的时候没人选医疗呢?选了医疗为什么老是冲在第一线呢?你就不能跟在小队的最后为救人做准本吗?
第五个问题:为什么能冲的始终就是那么几个人呢?
第六个问题:为什么有YY你们就不说话呢,始终就那么几个人说话呢?
第七个问题:为什么你死了就不能提醒一下你的队友哪里有敌人呢?
第八个问题:为什么你们每次复活前不看看你小队的人都是什么兵种呢?小队成员就不能自己分配一下各自的兵种?就喜欢夹在野人小队随意的打?
第九个问题:为什么有的人就那么的怕死呢?就那么的喜欢刷枪?那么的在乎自己的KD呢?
第十个问题:为什么你就不能多为自己的队友考虑一下呢,我能为我的队友做些什么呢?
最后一问题:为什么来到战队呢?来战队你就只是挂个队标?就不想为战队做点什么?

转自鲨鱼论坛 =SHARK=TianYu

一直在反思,虽然还是被弓虽女干但是可以反抗了{:7_311:}

学习了!

嗯,有益

这帖子 该搞起!

嗯嗯!!不错!

为什么的问题我早就问过,给我的回答就2个字:“蛋定”

为什么YY老是被设成按键说话呢?

你把按键设置成Q键,如果你是音响会影响到别人

我是鼠标中键耶……每次说话都要比划一下。我用耳机哦,所以不用强行给我设成按键吧。

自动语音都会有些不经意的杂声,所以,都设成按键语音,话说习惯就好!

我是鼠标中键耶……每次说话都要比划一下。我用耳机哦,所以不用强行给我设成按键吧。
教父 发表于 2011-5-12 09:30

难不成乃米次刀人都会跟着游戏喊一声么?。。

8号的征服地图我就因为要说话在B点2楼把808和另外一个人刀了  >_<