QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=bloodfi

百花园

。。。。这东西。算了吧~~

随便就能数出一大把出来。还用的了帖
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-24 02:06

{:9_493:}
你也来贴试试~

你也来贴试试~
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-24 10:09

刀人我不怎么习惯。装备SMOKE近距离一发。感觉比刀有成就感。

刀的人不多。3个号加起来就接近500来个左右。但是HERO的确实不在小数。为什么?你经常和一帮人玩刀到这些是非常正常的事情。所以没必要来帖

刀人我不怎么习惯。装备SMOKE近距离一发。感觉比刀有成就感。

刀的人不多。3个号加起来就接近500来个 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-24 12:13

我就是不爱刀人,所以才贴出来看看有多少人上榜~
你说的那个smoke杀人吧,我都快250人了。能smoke杀的坚决不用刀。

咦,我签名上有200人?刷新慢了。

啊,可惜smoke击杀不记名。我记得好多淫被我砸晕过~

smoke杀人最激动的就是一群人中砸死一个人,再躲进人群,reload,继续砸。
最担心就是躲在敌群reloading时被人发觉后轮{:9_566:}

你说的那个smoke杀人吧,我都快250人了。能smo ...
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-24 12:24

你丫还不喜欢刀人,去年头次和你玩服务器人少,你丫的跟了我半天没刀下去还被我刀了。。。。结果闹了半天还是我先杀你的。。。。

smoke杀人最激动的就是一群人中砸死一个人,再躲进人群,reload,继续砸。
最担心就是躲在敌群reloading时 ...
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-24 12:30

榴弹是一样的。。。。

人野废物,我有你三朵{:9_608:}

你说的那个smoke杀人吧,我都快250人了。能smo ...
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-24 12:24

有时候见到人在背后为了冲白金总喜欢用枪打。打完之后才忘记~日的~我怎么不会用SMOKE。等记得的时候才发现没有装备~~~现在3个号加起来就70来人左右吧。还在小号训练中。。。感觉很爽
刀人的话。一般200拿到彩章我就会停手。刀人一般都是CQB正面的时候刀。背后很少。。。还有哥们。。你多少级了。。。1509个人头。。。我现在37级也不到100。你很少刀人也太说不过去了吧。。

貌似没我的

貌似没我的
M46M47M48M60A3 发表于 2011-2-24 14:19

有你的,没贴出来{:9_515:}

有时候见到人在背后为了冲白金总喜欢用枪打。打完之后才忘记~日的~我怎么不会用SMOKE。等记得的时候才发 ...
=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2011-2-24 13:33

我勒个去,看看我玩了多久?小刀白金总要刷的吧?紧急自卫总要的吧?
这些天迷恋上了烟雾,比枪挂喷都厉害~砸上就挂,真爽。

回复 24# =|HERO|=HDX
{:9_493:},你又不常上队服。如果寒假你经常上,保不定你就涌泉相报了。

榴弹是一样的。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-24 12:51

榴弹完你能躲到敌人堆里?只有烟雾有这效果