QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=bloodfi

百花园

榴弹完你能躲到敌人堆里?只有烟雾有这效果
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-24 14:36

。。。。谁会平地把榴弹当连射武器用啊。。。。当然是有掩体的情况了。。。。。

。。。。谁会平地把榴弹当连射武器用啊。。。。当然是有掩体的情况了。。。。。
=|HERO|=SH 发表于 2011-2-24 14:40

你不懂我的打法啊~
哥是往身前砸颗烟雾,reloading时冲进敌人窝藏点,砸死一个蹲逼,烟雾起来了,躲好,reload,继续砸。
这会明白了?就算敌人在我跟前也没发现我,子弹什么的我还是懒得打(经常就这时候悲剧,比如说遇到海豹砸死他了,但他后面又跟上了阿立,被那货反应过来喷子秒杀),就等烟雾重新装好继续砸。

你不懂我的打法啊~
哥是往身前砸颗烟雾,reloading时冲进敌人窝藏点,砸死一个蹲逼,烟雾起来了 ...
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-24 16:19

其实偶用下挂喷也经常懒得用主武器。。。。

能找到我不容易啊~不过自小刀白了以后,基本就不刀了~喜欢近距离爆头~

能找到我不容易啊~不过自小刀白了以后,基本就不刀了~喜欢近距离爆头~
=|HERO|=Tina.w. 发表于 2011-2-24 16:24

我的狗牌榜基本见证了各种神人的BC2历史啊~~

怎么没我的捏。。。。我是最经常蹲的 没理由没我嘛 MUHAHAHAAHA

怎么没我的捏。。。。我是最经常蹲的 没理由没我嘛 MUHAHAHAAHA
=|HERO|=LX@BF2 发表于 2011-2-24 16:50

你个废物经常和我一边让我怎么刀你?
你如果常和我对着干能不被我刀一个留念?

恩恩 说的倒是。。。。如果BF2 人野狗来刀我估计要让我拿步兵雷的勋章了 MUHAHAAHAHA

有你的,没贴出来
=|HERO|=bloodfi 发表于 2011-2-24 14:29

我记得好像是上次是你交换了一下?另外还有服务器端泄露那会被某两无良人士以测试服务器为名弄走几个狗牌