QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=弹痕

大家帮我找找被BAN的原因好申诉

用RPG炸点也会被判作弊的

Fraps可能性不大,偶最近两个月都是上游戏就开这个的,要能被封早就被封了

NND希望你赶紧脱离苦海,如果是360的原因那就太好了,就没你问题了
如果查出是360的原因我们集体诅咒他,真JB恶心!
俺的电脑只有一个NOD32的后续版吧,现在叫ESET,怕影响游戏上游戏前把防火墙都给关了

Fraps可能性不大,我开着玩也快一个月了,没事
哥估计是360惹的
360背后是小日本,哥从来就BS它
哥“裸奔”5,6年了,没出事过

360加速。。。你说能不出事么,看来你是电脑盲,我上游戏裸奔,然后进程里没用的都关

windows以后得增加个功能。。自动报错:你可能是360软件的受害者。。

LZ的CD-KEY是不是180的俄国版?LZ用VPN常去哪里的服务器?如果是,而且用VPN去的美服,那被BAN就应该就是EA的锁区搞的,以前听过,说是EA限制区域使用CD-KEY,各地的CD-KEY价格不同,像独联体毛子版就属于低价区,米帝就属于高价区,steam上的是全球公版不存在这问题,不挂VPN不存在,因为EA得到的登录信息你是来自低价区,但是你用低价区的CD-KEY挂着VPN进美服,EA就会认定你是恶意跨区去买低价CD-KEY回美帝那玩,自然要BAN,这情况也是听说的,我自己是steam版,所以无法验证。。。。。但是照LZ的情况,我觉得这个最有可能

Fraps在2.98版会被PB给T了,和搜狗一样,在2.98之前的版本据说会被PB判断为作弊。。。没敢试。。。。如果LZ用的是2.96版或者更早的问题基本可以锁定在这上面了

Fraps 3.0.3 版本  我上BC2就开着个  360也一直有 并且是最新版 不过 我360是兼容模式 我杀软还有avast..

{:7_308:}看这么多回帖,感觉还是不知道啊{:7_342:}

我一直用SOUGOU的怎么没被BAN过?另外360安全卫士和360杀毒不会被BAN但是游戏优化就难说了,和以前的加速齿轮一个性质吧

一直用nod32,没出过问题,以前装360的时候倒是每次都手动关掉

360安全卫士 NOD32 杀毒 肯定没问题 我从1级别开着这个2个 到50级
FRAPS 不保证 难得用的 这是6大夫传给我的
360加速 从来没用过 也不保证

我建议你直接用FRAPS录制个视频 作弊不攻自曝
前提是你能打到你发过的那些个战绩的水平