QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=海象

没钱换机器整BF3的兄弟们进,有钱的不要笑话。

火... [复制链接]
6.7号90元了,加油。

6.7号90元了,加油。
& s0 n( h% }) w+ T4 v=|HERO|=海象 发表于 2011-3-7 07:40

- l; v3 W+ @# K; y7 F* ^& X- ]( N7 c4 K% A2 l5 Y3 l

: R: h# u3 r& ^, ^! m    家里来一客人省的钱全部报销哈哈哈哈

家里来一客人省的钱全部报销哈哈哈哈
1 i; M: Q# ]' o=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-7 10:51
5 s' L  w$ I9 l  S+ n7 i
7 F7 l, ?) D; `
这个钱时打死也不能动的,一张张10元大钞数着真爽。{:7_286:}

这个钱时打死也不能动的,一张张10元大钞数着真爽。
# w0 |' j( D% a9 Y=|HERO|=海象 发表于 2011-3-7 14:09
8 ^4 H  f) l3 k' I8 R8 Z
) w1 |# g) U" X: u2 E
已经拿到机器玩了1年好爽

100元了,额,庆祝。

3.9。110元。

已经拿到机器玩了1年好爽- E- k. P# `- E- O4 J( D
=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-7 18:52
" t# v, ]- q5 [+ Z. c

5 Y, e9 C# K- x4 K
4 I4 L  e* g6 X. K    BF3出来又要换了。。。。

BF3出来又要换了。。。。/ T3 Z2 B: |( A5 ^* d+ o' d7 _
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-3-9 13:06

6 v$ ^' d, g$ n3 A# ]6 R$ a) S- @# l6 A/ ]/ @# [5 T
# n1 K8 c0 L5 [4 M) U5 O
    按EA官员说法GTX460完全能胜任BF3的要求

3.10.120.

按EA官员说法GTX460完全能胜任BF3的要求
! m3 w9 u  l9 _! g=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-9 13:22

, c3 O, y* _* X9 e0 g
) y4 Q" R, Y- Q4 v1 y: q" J' Q4 L" ?- M2 u
    最低配置要求吧....比如1024*768开个中高特效什么的....按他们宣传的寒霜2.0的强大怎么看都得要个6950、570才能1920*1080还不一定全高呢...460能完全胜任的应该是BC2....以上个人愚见. B2 A6 W& P# P  X% E+ M
* t# \: \! a$ L7 V0 L! e  O
PS:昨天梦到lz坚持不下去了,特来看看...虽然和我关系不大,但就是梦到了,很奇怪....

最低配置要求吧....比如1024*768开个中高特效什么的....按他们宣传的寒霜2.0的强大怎么看都得要个 ...
' o% ~+ W5 W) C7 I/ `2 t0772boy 发表于 2011-3-10 08:55
" k; Y+ w4 M5 y

4 }! m/ d7 U/ }( h, @
0 C# X$ I9 T, w; W) y4 C# y    谢谢关注,3.11-12,140元了,ddr3 2G内存攒到。

坐等BF3最低配置换机器....................................................

150元,3.13

lz攢夠錢的时候估计要买单根4G内存两根了,这年头啥都要大硬盘大内存,完了还要大的虚拟内存,希望BF3不要搞一个像龙腾世纪那样的内存使用机制

按EA官员说法GTX460完全能胜任BF3的要求2 S" {* d/ K  \) R
=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-3-9 13:22
那哥的5870绰绰有余啊